- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

جريش أم فيصل
المقادير:
بصل مقطع
٢ فيليه دجاج او صدور
ملعقة بهارات مشكله
٢ كوب جريش قطر
ربع كوب رز مصري
طماطم مقطعه ٤ قطع
كوب لبن
.
الطريقه:
يكشن البصل ثم يضاف الدجاج و البهارات و يقلب
ثم يوضع الجريش و الرز المصري
ثم الماء الحار
يترك يغلي و يفور ثم يوضع الطماطم و كوب اللبن
نار هاديه مدة ساعه و نص
.
كشنة البصل:
زبده & بصل & كمون & ليمون اسود
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات