el 7abeeba
New member
- إنضم
- 7 يونيو 2008
- المشاركات
- 272
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
شلونكم حبيباتي كويتيات ..
أمس سويت جريش بالكويكر اللي قالت عنه الأخت كيوت كندرية
و طلع ..
ممممممممممممم
ماشاالله تبارك الرحمن .. لذيييييذ .. ومومبين كللش إنه كويكر
جنه جريش عادي .. ههههههه
سووه حق أهلكم و مو تعلمونهم إنه كويكر شوفان :dddds:
ندخل بالطريقة على طول :
تفوحين دجاجه مع بصلة و بهارات .. و ولي نضت نتفيها و خليها على جنب مع الاحتفاظ بماء السلق بعد تصفيته من الشوائب ..
ألحين تجيبين جدر و تحطين فيه زيت .. و تحمسين 4 بصلات مفرومه لما يذبل البصل و يتغير لونه .. عقب تحمسين معاه ثوم مدقوق 4 فصوص .. بعدين تضيفين طماط مطحون حوالي 6 طماطات حمر .. و تحمسين عدل لما ينشف ماي الطماط و تطلع ريحته الخنينه ..
الحين حطي الدجاج المنتف و حمسي لمده دقيقه تقريبا .. و صبي عليهم ماء الدجاج المصفى و 2مكعب ماجي و عللبة معجون طمام ( ممكن تزيدين حسب رغبتج ) و ملعقة كبيرة كمون ناعم .. خلطي عدل .. بعدين حطي نص علبة شوفان كويكر .. و خلطي بمضرب السلك علشان ما يتكتل معاج الشوفان .. إذا شفتي إنه يحتاج ماء ضيفي شوي شوي لما اتحسين إن قوام الجريش صار زين و بدا يطبخ و يبقبق .. بعدين حطي الجدر على النار الصغيرة كللش وحطي حديدة تحته و خليه لمدة نص ساعة مع التحريك كل فترة و أخرى علشان ما يحترق القاع ..
بعدين نجبي الجريش و حطي فوقه الحشو
الحشو عباره عن 4 بصلات مفرومة تخلطين معاهم لومي ناعم و فلفل أسود..
و سلامتكم ..
و هذي صورة
و عليكم بألف عافية
شلونكم حبيباتي كويتيات ..
أمس سويت جريش بالكويكر اللي قالت عنه الأخت كيوت كندرية
و طلع ..
ممممممممممممم
ماشاالله تبارك الرحمن .. لذيييييذ .. ومومبين كللش إنه كويكر
جنه جريش عادي .. ههههههه
سووه حق أهلكم و مو تعلمونهم إنه كويكر شوفان :dddds:
ندخل بالطريقة على طول :
تفوحين دجاجه مع بصلة و بهارات .. و ولي نضت نتفيها و خليها على جنب مع الاحتفاظ بماء السلق بعد تصفيته من الشوائب ..
ألحين تجيبين جدر و تحطين فيه زيت .. و تحمسين 4 بصلات مفرومه لما يذبل البصل و يتغير لونه .. عقب تحمسين معاه ثوم مدقوق 4 فصوص .. بعدين تضيفين طماط مطحون حوالي 6 طماطات حمر .. و تحمسين عدل لما ينشف ماي الطماط و تطلع ريحته الخنينه ..
الحين حطي الدجاج المنتف و حمسي لمده دقيقه تقريبا .. و صبي عليهم ماء الدجاج المصفى و 2مكعب ماجي و عللبة معجون طمام ( ممكن تزيدين حسب رغبتج ) و ملعقة كبيرة كمون ناعم .. خلطي عدل .. بعدين حطي نص علبة شوفان كويكر .. و خلطي بمضرب السلك علشان ما يتكتل معاج الشوفان .. إذا شفتي إنه يحتاج ماء ضيفي شوي شوي لما اتحسين إن قوام الجريش صار زين و بدا يطبخ و يبقبق .. بعدين حطي الجدر على النار الصغيرة كللش وحطي حديدة تحته و خليه لمدة نص ساعة مع التحريك كل فترة و أخرى علشان ما يحترق القاع ..
بعدين نجبي الجريش و حطي فوقه الحشو
الحشو عباره عن 4 بصلات مفرومة تخلطين معاهم لومي ناعم و فلفل أسود..
و سلامتكم ..
و هذي صورة

و عليكم بألف عافية