التلبينة أكلة تم ذكرها في القرأن الكريم
مكونها الأساسي الشعير المطحون ..
اليكم طريقة تحضيرها :
يتم نقع كوب من الشعير المجروش
بالماء وبعد تحريكه يصفى ...
ثم يتم وضع هذا الشعير مع لتر من الماء
وربع ملعقة صغيرة ملح وثلاث ملاعق كبيرة
زيت زيتون على نار متوسطة لمدة أربعون
دقيقة مع إستمرارية التحريك ..
يضاف كوب من الحليب إلى المزيج
ويترك على النار للغليان ..
مكونها الأساسي الشعير المطحون ..
اليكم طريقة تحضيرها :
يتم نقع كوب من الشعير المجروش
بالماء وبعد تحريكه يصفى ...
ثم يتم وضع هذا الشعير مع لتر من الماء
وربع ملعقة صغيرة ملح وثلاث ملاعق كبيرة
زيت زيتون على نار متوسطة لمدة أربعون
دقيقة مع إستمرارية التحريك ..
يضاف كوب من الحليب إلى المزيج
ويترك على النار للغليان ..