- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
البيض والخضروات المقلية بزيت جوز الهند :
هذه الوجبة يمكنك تناولها علي الافطار حرفيا كل يوم ، ولن تشعر ابدا بالملل منها ، كما انها من الوجبات التي تعطيك احساس بالشبع فترة طويلة .
مكونات الوصفة :
- زيت جوز الهند
روابط إعلانية
- السبانخ
- مزيج من الخضار المجمد ( الجزر، القرنبيط، البروكلي، والفاصوليا الخضراء )
- التوابل
- من 3 الي 4 بيضات
طريقة عمل الوصفة :
في البداية يمكنك إضافة زيت جوز الهند إلى مقلاة حتي تسخن وتشعر بالحرارة.
بعد ذلك يمكنك إضافة الخضروات ، وفي حالة ان كان الخضار مجمد فانت بذلك ستكون بحاجة الي السماح للخضار بالذوبان في الحرارة لبضع دقائق.
يمكنك إضافة البيض الي الخضروات الان وكمية البيض تكون حسب رغبتك انت.
بعد ذلك يمكنك إضافة التوابل ، وعليكي باستخدام مزيج من التوابل، لكي يعطيكي مذاق مختلف ولذيذ ، ولكن ان لم تجدي توابل فقد يكون الملح والفلفل شيئا رائع.
في هذه الوصفة اضافة السبانخ قد يكون اختياري.
بعد اضافة كل هذه المكونات يمكنك تقليبها سويا وقليها حتي تصبح جاهزة.
هذه الوجبة يمكنك تناولها علي الافطار حرفيا كل يوم ، ولن تشعر ابدا بالملل منها ، كما انها من الوجبات التي تعطيك احساس بالشبع فترة طويلة .
مكونات الوصفة :
- زيت جوز الهند
روابط إعلانية
- السبانخ
- مزيج من الخضار المجمد ( الجزر، القرنبيط، البروكلي، والفاصوليا الخضراء )
- التوابل
- من 3 الي 4 بيضات
طريقة عمل الوصفة :
في البداية يمكنك إضافة زيت جوز الهند إلى مقلاة حتي تسخن وتشعر بالحرارة.
بعد ذلك يمكنك إضافة الخضروات ، وفي حالة ان كان الخضار مجمد فانت بذلك ستكون بحاجة الي السماح للخضار بالذوبان في الحرارة لبضع دقائق.
يمكنك إضافة البيض الي الخضروات الان وكمية البيض تكون حسب رغبتك انت.
بعد ذلك يمكنك إضافة التوابل ، وعليكي باستخدام مزيج من التوابل، لكي يعطيكي مذاق مختلف ولذيذ ، ولكن ان لم تجدي توابل فقد يكون الملح والفلفل شيئا رائع.
في هذه الوصفة اضافة السبانخ قد يكون اختياري.
بعد اضافة كل هذه المكونات يمكنك تقليبها سويا وقليها حتي تصبح جاهزة.