البيض الاسكتلندي

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة عمل البيض الإسكتلندي



المقادير
 7 اشخاص
% نصف كيلو لحم احمر مفروم ناعم جداً
% بصلة مفرومة ناعم
% ملح وفلفل اسمر
% بهارات لحم
% 7 حبات بيض مسلوق ومقشر
% بيضة مخفوقة ملح وفلفل
% بقسماط مطحون مضاف اليه بهارات
%


طريقة التحضير

1
ضعي البصلة والملح والفلفل والبهارات على اللحم وقلبي جيداً.

2
قسمي مقدار اللحم الى 7 أجزاء متساوية.

3
غطي كل بيضة مسلوقة بجزء من اللحم واضغطي عليها جيداً.

4
ضعي البيض باللحم في الثلاجة لساعة على الأقل.

5
بعد مرور الوقت ضعي حبات البيض باللحم ي البيض المخفوق ثم في البقسماط واقليها في زيت غزير على نار هادئة.