- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقة عمل البيض الإسكتلندي
المقادير
7 اشخاص
% نصف كيلو لحم احمر مفروم ناعم جداً
% بصلة مفرومة ناعم
% ملح وفلفل اسمر
% بهارات لحم
% 7 حبات بيض مسلوق ومقشر
% بيضة مخفوقة ملح وفلفل
% بقسماط مطحون مضاف اليه بهارات
%
طريقة التحضير
1
ضعي البصلة والملح والفلفل والبهارات على اللحم وقلبي جيداً.
2
قسمي مقدار اللحم الى 7 أجزاء متساوية.
3
غطي كل بيضة مسلوقة بجزء من اللحم واضغطي عليها جيداً.
4
ضعي البيض باللحم في الثلاجة لساعة على الأقل.
5
بعد مرور الوقت ضعي حبات البيض باللحم ي البيض المخفوق ثم في البقسماط واقليها في زيت غزير على نار هادئة.

المقادير
7 اشخاص
% نصف كيلو لحم احمر مفروم ناعم جداً
% بصلة مفرومة ناعم
% ملح وفلفل اسمر
% بهارات لحم
% 7 حبات بيض مسلوق ومقشر
% بيضة مخفوقة ملح وفلفل
% بقسماط مطحون مضاف اليه بهارات
%
طريقة التحضير
1
ضعي البصلة والملح والفلفل والبهارات على اللحم وقلبي جيداً.
2
قسمي مقدار اللحم الى 7 أجزاء متساوية.
3
غطي كل بيضة مسلوقة بجزء من اللحم واضغطي عليها جيداً.
4
ضعي البيض باللحم في الثلاجة لساعة على الأقل.
5
بعد مرور الوقت ضعي حبات البيض باللحم ي البيض المخفوق ثم في البقسماط واقليها في زيت غزير على نار هادئة.