البيتزا والفطائر من مطبخي

  • بادئ الموضوع جارة القمر
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Shams O Gomar

New member
إنضم
23 مايو 2007
المشاركات
1,619
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جارة القمر

تسلمين على هذا الفن ،،

يعطيج الف عافية ولا تحرمينا جديد اطباقج..
 

Shams O Gomar

New member
إنضم
23 مايو 2007
المشاركات
1,619
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جارة القمر

تسلمين على هذا الفن ،،

يعطيج الف عافية ولا تحرمينا جديد اطباقج..
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
*سكون*
وايدج حبيبتي

ومشكوووووووووووووووووره:)


Shams O Gomar


يسلمج ربي

حبيبتي


ومشكوووووووووووووووره:)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
الفرحة السجينة

تسلمييييييييييييييين حبيبتي


وعندي بعد عجينة لذيذة

وعجيبة

:)
 

رفرف

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
1 أكتوبر 2004
المشاركات
15,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااااو جارونة ماشالله عليج تبارك الرحمن مادري شقول كل شي تسوينه أحلى من الثاني يابخت اهلج فيج :)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رفرف الحلوه:)

تسلميييييييييييييييين حبيبتي

ومشكوووووووووووووره علي هالمرور اللي أحلي من البيتزا:)

تسلميييييييين يا الغاليييه:)
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رووووعه
مجهود اكثر من رائع
وتسلم الايادى
وماننحرم منج يالغلا
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ضحكة الدنيا

مرورج الأروع

حبيبتي


ومشكوووووووووره:)
 

Swan

New member
إنضم
3 مارس 2007
المشاركات
2,406
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الللللللللللللللللله ماشاء الله عليج يهبل
تسلم ايدج
 

F@ntG Q@t

New member
إنضم
4 ديسمبر 2007
المشاركات
3,850
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بقلب زوجي
يسلموووووووووووو بس ما فهمت خلاط الطماطم


و الحبق ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
صلصة البيتزا
المقادير:
بصل مفروم ناعم
طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
القليل من برش الزنجبيل الطازج
ثوم مهروس
زيت زيتون
علبة صلصة طماطم
كوب ماء
القليل من الأوريغانو
القليل من الحبق
القليل من بقدونس مجفف
2 ورقة غار ، ملح و1\2 م ك فلفل اسود

الطريقة:
قلبي البصل بزيت الزيتون لحد ماتذبل .. ثم ضيفي الثوم والزنجبيل .. ثم ضيفي الطماطم وورق الغار وقلبي لحد مايذبل الطماطم .. ضيفي صلصة الطماطم فوقهم .. ضيفي البهارات والأعشاب وقلبي ثم ضيفي الماء ، وخليها على نار متوسطة لحد ما تستوي
ويضاف القليل من الكاتشب مع الصلصة


NareNH



حبيبتي الطريقة واضحة تخلطين المقادير مع بعض وتحطين عليهم الحبق والبهارات
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.