جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
السلام عليكم
شخباركم
هالموضوع وايد تعبت عليه
وأن شاء الله يعجبكم يارب
المقادير:: المكيال علبة الروب
كيس طحين
وبعلبة الروب تقسين باقي المقادير
1 علبة روب حليب بودره
2 علبة روب ماء
1 علبة روب سكر
ملعقة ونصف خميره البيتزا وهذي صورته
1 بيضه
ملعقة كبيره ملح
علبة روب زيت
تخليط جميع المقادير ماعدا الطحين بخلاط الطماطم
وتضاف تدريجيا للطحين وتخلينه تختمر براحته تقريبا تأخذ من ساعة ونص إلي ساعتين
الأجبان هذي الأنواع المستخدمه بالبيتزا:: تبشر جميعها
جبن قشقوان
جبن رومي
جبن موزريلا
جين شيدر
جبن ايدام
جبن برميزان
ذرة ، مشروم، زيتون شرائح، نقانق، مرتديلا، سلامي، ببروني ، فلفل أخضر بارد، بصل ، حمسة لحم مفروم علي حسب الرغبة
راح نحتاج بخاخ الزبدة وصينية البيتزا وميني نقانق
قالب البيتزا وأنا شاريته من سنتر بوينت ب900 فلس
بخاخ الزبدة
صلصة البيتزا
المقادير:
بصل مفروم ناعم
طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
القليل من برش الزنجبيل الطازج
ثوم مهروس
زيت زيتون
علبة صلصة طماطم
كوب ماء
القليل من الأوريغانو
القليل من الحبق
القليل من بقدونس مجفف
2 ورقة غار ، ملح و1\2 م ك فلفل اسود
الطريقة:
قلبي البصل بزيت الزيتون لحد ماتذبل .. ثم ضيفي الثوم والزنجبيل .. ثم ضيفي الطماطم وورق الغار وقلبي لحد مايذبل الطماطم .. ضيفي صلصة الطماطم فوقهم .. ضيفي البهارات والأعشاب وقلبي ثم ضيفي الماء ، وخليها على نار متوسطة لحد ما تستوي
ويضاف القليل من الكاتشب مع الصلصة
بـيـتـزا الخضار بالأطراف المحشية نقانق للأمانه منقووووله وممكن تحشينه بجبن :eh_s(22):
نفرد العجينة بالنشابة ونرش قالب البيتزا ببخاخ الزبدة ثم نضع العجينة بس نترك مجال بسيط علشان راح نحط الميني نقانق وثم نضع صلصة البيتزا ثم مكونات البيتزا وآخر شي الجبن وأنكثر من الجبن وبعدين نأخذ جزء من العجينه ونلفه علي الميني نقانق ونحطه علي طرف البيتزا
وندهنه بشوية حليب ونرشه بشوية سمسم
وتدخل الفرن
وهذي صورته قبل دخوله الفرن
ويتبع
شخباركم
هالموضوع وايد تعبت عليه
وأن شاء الله يعجبكم يارب
المقادير:: المكيال علبة الروب
كيس طحين
وبعلبة الروب تقسين باقي المقادير
1 علبة روب حليب بودره
2 علبة روب ماء
1 علبة روب سكر
ملعقة ونصف خميره البيتزا وهذي صورته
1 بيضه
ملعقة كبيره ملح
علبة روب زيت
تخليط جميع المقادير ماعدا الطحين بخلاط الطماطم
وتضاف تدريجيا للطحين وتخلينه تختمر براحته تقريبا تأخذ من ساعة ونص إلي ساعتين
الأجبان هذي الأنواع المستخدمه بالبيتزا:: تبشر جميعها
جبن قشقوان
جبن رومي
جبن موزريلا
جين شيدر
جبن ايدام
جبن برميزان
ذرة ، مشروم، زيتون شرائح، نقانق، مرتديلا، سلامي، ببروني ، فلفل أخضر بارد، بصل ، حمسة لحم مفروم علي حسب الرغبة
راح نحتاج بخاخ الزبدة وصينية البيتزا وميني نقانق
قالب البيتزا وأنا شاريته من سنتر بوينت ب900 فلس
بخاخ الزبدة
صلصة البيتزا
المقادير:
بصل مفروم ناعم
طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
القليل من برش الزنجبيل الطازج
ثوم مهروس
زيت زيتون
علبة صلصة طماطم
كوب ماء
القليل من الأوريغانو
القليل من الحبق
القليل من بقدونس مجفف
2 ورقة غار ، ملح و1\2 م ك فلفل اسود
الطريقة:
قلبي البصل بزيت الزيتون لحد ماتذبل .. ثم ضيفي الثوم والزنجبيل .. ثم ضيفي الطماطم وورق الغار وقلبي لحد مايذبل الطماطم .. ضيفي صلصة الطماطم فوقهم .. ضيفي البهارات والأعشاب وقلبي ثم ضيفي الماء ، وخليها على نار متوسطة لحد ما تستوي
ويضاف القليل من الكاتشب مع الصلصة
بـيـتـزا الخضار بالأطراف المحشية نقانق للأمانه منقووووله وممكن تحشينه بجبن :eh_s(22):
نفرد العجينة بالنشابة ونرش قالب البيتزا ببخاخ الزبدة ثم نضع العجينة بس نترك مجال بسيط علشان راح نحط الميني نقانق وثم نضع صلصة البيتزا ثم مكونات البيتزا وآخر شي الجبن وأنكثر من الجبن وبعدين نأخذ جزء من العجينه ونلفه علي الميني نقانق ونحطه علي طرف البيتزا
وندهنه بشوية حليب ونرشه بشوية سمسم
وتدخل الفرن
وهذي صورته قبل دخوله الفرن
ويتبع