أم جوري
New member
- إنضم
- 8 أكتوبر 2004
- المشاركات
- 18,862
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
- العمر
- 48
السلام
أقدم لكم أكلة تركية تعلمتها من أمي من زماااان وشفت ذاك اليوم يسنوات الضياع يسونها ....
قلت عاد اقول لكم عنها
المقادير :-
كوب روب
كوب زبده
كوب زيت
ملعقة خميرة
ملعقة باكنج بودرا
دقيق للعجن
ماء دافئ للخميرة
الطريقة:
تعجن العجينة وتتركها تخمر ثم تفرد وتعمل دوائر وتحشى بلحمه مفرومة ناضجة أو جبن وسبانخ أو دجاج مسلوق مع ثوم و فلفل اسود وزيتون
وتقفل وتزخرف وتدهن من فوق بالبيض ويرش عليه كمون أو سمسم ممكن تقلينها او تحطينها بالفرن ...
ممكن تسوين شكلها نفس القطايف او البقشة
أقدم لكم أكلة تركية تعلمتها من أمي من زماااان وشفت ذاك اليوم يسنوات الضياع يسونها ....
قلت عاد اقول لكم عنها

المقادير :-
كوب روب
كوب زبده
كوب زيت
ملعقة خميرة
ملعقة باكنج بودرا
دقيق للعجن
ماء دافئ للخميرة
الطريقة:
تعجن العجينة وتتركها تخمر ثم تفرد وتعمل دوائر وتحشى بلحمه مفرومة ناضجة أو جبن وسبانخ أو دجاج مسلوق مع ثوم و فلفل اسود وزيتون
وتقفل وتزخرف وتدهن من فوق بالبيض ويرش عليه كمون أو سمسم ممكن تقلينها او تحطينها بالفرن ...
ممكن تسوين شكلها نفس القطايف او البقشة
