- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
.
[SIZE=+0]
المقـــادير:
* 4 حبات بطاطا كبيرة
* 3 ملاعق زبده
* كوب متوسط من جبن شيدار المبشور
* علبة من الكريمة الحلوة الحامضة
* ربع ملعقة من بودرة الفلفل الحلو
* حفنة ثوم معمر مفروم
* ملح وفلفل أسود.
طريقة التحضير:
1- نظفي حبات البطاطا جيداً، ثم اطبخيها لمدة ساعة في فرن تبلغ درجة حرارته 190 مئوية، واعملي ثقوبا في وسطها بواسطة الشوكة لتنضج من الداخل
2- قطعيها الى انصاف ثم استخرجي الجزء الاكبر من لبها، وقطعي الجزء الملتصق بالقشرة الى اجزاء متوسطة.
3- ثم امسحيها بالزبده ثم رشيها بالجبن واعيدي وضعها بالفرن.
4- اتركيها تتحمر بداخله لمدة ربع ساعة، وفي انتظار ذلك اخلطي الكريمة وبودرة الفلفل الحلو والثوم والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، ثم قدمي هذه الصلصة مع البطاطا المحمرة .
وبالعافيه عليكم
منقول :eh_s(22):[/SIZE]

المقـــادير:
* 4 حبات بطاطا كبيرة
* 3 ملاعق زبده
* كوب متوسط من جبن شيدار المبشور
* علبة من الكريمة الحلوة الحامضة
* ربع ملعقة من بودرة الفلفل الحلو
* حفنة ثوم معمر مفروم
* ملح وفلفل أسود.
طريقة التحضير:
1- نظفي حبات البطاطا جيداً، ثم اطبخيها لمدة ساعة في فرن تبلغ درجة حرارته 190 مئوية، واعملي ثقوبا في وسطها بواسطة الشوكة لتنضج من الداخل
2- قطعيها الى انصاف ثم استخرجي الجزء الاكبر من لبها، وقطعي الجزء الملتصق بالقشرة الى اجزاء متوسطة.
3- ثم امسحيها بالزبده ثم رشيها بالجبن واعيدي وضعها بالفرن.
4- اتركيها تتحمر بداخله لمدة ربع ساعة، وفي انتظار ذلك اخلطي الكريمة وبودرة الفلفل الحلو والثوم والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، ثم قدمي هذه الصلصة مع البطاطا المحمرة .
وبالعافيه عليكم

منقول :eh_s(22):