- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص
المقادير
زيت زيتون ,2 ملعقة
زنجبيل طازج ، مطحون, ملعقة صغيرة
كركم , ملعقة صغيرة
فلفل حار مقطع صغير, حبة
كمون , ملعقة صغيرة
بطاطس صغيرة,5 حبة
كزبرة خضراء مقطع, ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- نسخن الفرن على درجة حرارة 350
- نقشر البطاطس ونسلقها في ماء مملح و بعد أن تنضج نتركها تجف جانباً
-نسخن الزيت في المقلاة على درجة حرارة متوسطة و نطهو البصل لمدة دقيقتين
- نضيف الزنجبيل و الكركم و الفلفل الحار و الكمون و رشة ملح و نقلب لمدة دقيقة
- نضيف البطاطس للخليط و نقلبها جيداً ثم تنقل في إلى الفرن ويتم و ضع بقية التوابل على البطاطس نتركها لمدة 20 دقيقة في الفرن إلى أن تنضج
- نرش كزبرة خضراء أو بقدونس على الوجه قبل التقديم

المقادير
زيت زيتون ,2 ملعقة
زنجبيل طازج ، مطحون, ملعقة صغيرة
كركم , ملعقة صغيرة
فلفل حار مقطع صغير, حبة
كمون , ملعقة صغيرة
بطاطس صغيرة,5 حبة
كزبرة خضراء مقطع, ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- نسخن الفرن على درجة حرارة 350
- نقشر البطاطس ونسلقها في ماء مملح و بعد أن تنضج نتركها تجف جانباً
-نسخن الزيت في المقلاة على درجة حرارة متوسطة و نطهو البصل لمدة دقيقتين
- نضيف الزنجبيل و الكركم و الفلفل الحار و الكمون و رشة ملح و نقلب لمدة دقيقة
- نضيف البطاطس للخليط و نقلبها جيداً ثم تنقل في إلى الفرن ويتم و ضع بقية التوابل على البطاطس نتركها لمدة 20 دقيقة في الفرن إلى أن تنضج
- نرش كزبرة خضراء أو بقدونس على الوجه قبل التقديم