البسكوت بالقرفه

مراقبة المنتدى

مراقبه عامه
إنضم
3 فبراير 2019
المشاركات
2,075
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة عمل البسكوت بالقرفة 30 دقيقة24 أشخاص مقادير البسكوت بالقرفة ٣٠٠ جرام دقيق ١ ملعقة كبيرة باكينج بودر ٢ ملعقة صغيرة قرفة ١٠٠ جرام سكر ١٢٥ جرام زبدة ١ بيضة، مخفوقة طريقة تحضير البسكوت بالقرفة  سخني الفرن. إنخلي الدقيق مع الباكينج بودر والقرفة. في طبق عميق، امزجي الزبدة والسكر حتى يصبح خليط سلس ثم أضيفي البيض وأخفقي جيدا.  أضيفي خليط الدقيق وقلبي حتى يمتزج. اعجني بيدك حتى يصبح العجين طري ثم كوريه وقطعيه الى اشكال وضعيه على صاج للفرن. اخبزيها في الفرن لمدة ١٠-١٥ دقيقة حتى يصبح لونها ذهبي فاتح.  اتركيها تبرد قبل التقديم.