المقادير:1 بريوش
2او نص باكيت مرتديلا يقطع مكعبات صغيره
1او2 فلفل اخضر بارديقطع مكعبات صغير
2او3 ملعقة طعام جبن قلاص كرافت
2او 3 ملعق طعام كريمه حامضه ممكن ان تستبدل بكريمه حمراء
بهارات حسب الرغبه (فلفل اسود /كركم/ كارى)
2او3 ملعة طعام فول الصويا حسب الرغبه
فلفل حار اخضر او احمر مجروش حسب الرغبه
مايونيز
جبن موزيريلا
الطريقه :
1- نحمس المرتديلا مع اشويه زيت اوزبده انضيف الفلفل الاخضر ونقلب بعدين انضيف لبهارات والصويا والفلفل الحار ونقلبه عدل اخر شي انضيف الجبن والكريمه
2- انفرغ البريوش من فوق اوداخلها بس اشوي اشوي عشان ماتتشقق معاج اوندهنها من داخل بالمايونيز بعدين انحط حشوة المرتديلا اونبشر عليها الموزريلا وندخلها الفرن لين يذوب الجبن
او صحه او عافيه