البريانى معاى غير والسر بالخلطه يم يم

  • بادئ الموضوع الجووورى
  • تاريخ البدء

الجووورى

New member
إنضم
26 أبريل 2008
المشاركات
12,497
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
ღ♥ღ قلـ ♥ـ احمد♥ ـــب ღ♥ღالله لايفرقنا ولا يغيرعلي
:ggdw:البرياني يا طويلات العمر ما بقى احد ما ذاقه وخذى طريقته

وهو كالتالي :

المقادير :
10 بصل مقطع ............ حلاة البرياني كثرة البصل
5 فصوص ثوم مدقوق
زنجبيل مبشور
كاري
1 جزر مبشور
مكعبات ماجي
بهاراتج الغنيه امي جايبه بهار تحطيم من السعوديه عاد انا ما صدقت كل يوم اطبخ منه الين خلص
طبعا دجاجه مقطعه 8 قطع
والعيش = الرز
الزيت




الطريقه :
احمسي البصل الين يذوب وضيفي الثوم والزنجبيل وخلي الريحه تطلع
وبعدين ظيفي قطع الدجاج وحطي كل البهار فوقه وكثريه حيل وهم كثري الكاري الاخضر
وخلطيه عدل وضيفي ماي الين يتغطى الدجاج
لازم تكثرين الكاري والبهار عشان نصه بيروح بالماي
وتقدرين تضيفين بقدوونس
ولاتنسين الملح اللي كله انساه بالواقع
وخليه يطبخ على النار الين يستوي الدجاج ويثقل الماي ويصير مرق هندي ههههههههه

وبهالعمليه تكونين انتي منقعه العيش وخالصه اسلقي العيش وكثري عليه الماي عشان تشخلينه بالمشخال
قبل لا يستوي العيش بشوي طفي النار وروحي اشخليه وجيبي الجدر الاساسي وحطي طبقة عيش وطبقة الدجاج والصلصه وطبقة عيش وطبقة الدجاج بالصلصه وهكذا واخر طبقه العيش
ورشي عليه شوي ماي زعفران يعني نقطتين ؟؟؟
وغطيه بقصدير وفوقه غدا الجدر خليه 10 دقايق على نار هاديه
وعوافي
امي تضيف على الخلطه روب واهي على النار وهم حلو

جربيه مع سلطه وروب ولبن او دقوس والله لذيييييييييييييذ ؟

بأنتظار ردودكم الحلوه ؟؟؟؟؟


وتسلم ايدي ............... خخخخخخخخخخخ >>>> اشتهيته بروح اسويه يم يم لذيذ
موتنسونى بالدعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااء:ggdw::ggdw:
 
إنضم
3 نوفمبر 2006
المشاركات
523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج :)

حبيتي شنو الصلصه؟ الماي الي مع الدياي

ومشكووورا
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووووره
 

Athwaq

New member
إنضم
24 أبريل 2008
المشاركات
15,238
مستوى التفاعل
0
النقاط
0




ماشالله وايد حلوه طريقتج و مع الروب احلى .. وجربي حليب جوز الهند عشان صلصة الدياي .. بيطلع اصلي :p_03BA:



امي تستخدم البهــار البحــرينـــــي رهيييييييييب جربووه




تسلم ايدج حبيبتي :tek:


 

الجووورى

New member
إنضم
26 أبريل 2008
المشاركات
12,497
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
ღ♥ღ قلـ ♥ـ احمد♥ ـــب ღ♥ღالله لايفرقنا ولا يغيرعلي

srsr

New member
إنضم
31 مايو 2007
المشاركات
2,826
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج ومبين على الطريقة انها خنيييينه
 

الجووورى

New member
إنضم
26 أبريل 2008
المشاركات
12,497
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
ღ♥ღ قلـ ♥ـ احمد♥ ـــب ღ♥ღالله لايفرقنا ولا يغيرعلي




ماشالله وايد حلوه طريقتج و مع الروب احلى .. وجربي حليب جوز الهند عشان صلصة الدياي .. بيطلع اصلي :p_03BA:



امي تستخدم البهــار البحــرينـــــي رهيييييييييب جربووه




تسلم ايدج حبيبتي :tek:


يسلمووووو المرور وبالنسبه للاضافه بجربها يعطيج العافيه
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايديج حبيبتي شكل الوصفه تشوق

ربي يعطيج الف عافيه
 

زين البدر

New member
إنضم
25 أكتوبر 2006
المشاركات
436
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيج العافيه


بس ودي احطلكم من طبخاتي بس مالي خلق اكتب
لوووووووووووووووووووووووووول
 

الجووورى

New member
إنضم
26 أبريل 2008
المشاركات
12,497
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
ღ♥ღ قلـ ♥ـ احمد♥ ـــب ღ♥ღالله لايفرقنا ولا يغيرعلي
الله يعطيج العافيه


بس ودي احطلكم من طبخاتي بس مالي خلق اكتب
لوووووووووووووووووووووووووول
يسلموووووووووووووووو المرور:tek:
 

نيبال

New member
إنضم
21 مايو 2005
المشاركات
4,639
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ابدااااع يا الجووورى تسلم ايدج على هالوصفة البريانى أكله لاتقاوم ، ونوعى نباتيه واحب الاطباااق الايطالية والمكسيكيه ، بس لما رحت الهند وأكلت البريانى بصراحة ماقدرت اقاومه الهنود لهم نفس عجيب في طبخه ويتفننون فى طريقة التقديم ( اجدور اصغيرة نحااااس ) ، واكتشفت ان كل مطعم له طريقه غير بالطبخ وكل طريقه احلى من الثانيه ، وتوصلت ان هناك اكثر من 100 طريقة للبريانى من شيف الفندق .