راجية الجنه
New member
- إنضم
- 5 يونيو 2008
- المشاركات
- 151
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بســم الله الـرحمــن الرحيــم
السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــه ،،
مساءكم معطر بريح الفل والياسمين
مقادير طبقه البراونيز :
اصبع زبده + ربع كوب نوتيلا + بيضتين + كوب سكر + ربع كوب كاكاو بودره +كوب ونص دقيق + ملعقه صغيره بكان بودر
مقادير طبقة التشيز كيك :
10 حبات جبنه كيرى +بيضتين + 3ملاعق طعام سكر + ثلث كوب نوتيلا + فانيلا
الطريقه :
نخلط جميع مقادير الطبقه الاولى ماعد الدقيق والكاكاو الى ان يتجانس نضيف الدقيق والكاكاو
الى ان يكون خليط اثقل من الكعك وضع فى صنيه ويترك
ثانيا :
يخلط مقادير التشيز مع بعض ونصب على الطبقه الاولى تدخل الفرن من 35 الى 40 دقيقه
بعد اخرجها من الفرن
تقطع حسب الرغبه وتزين على ذوقك
ممكن تقدم مع قطع الاسكريم
انا زينتها بخلطات حلب محلى مع كيرى +شرب فراوله +هرشى سائل + توفى +مربى +قطع فراوله
بالعافيه عسولات
السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــه ،،
مساءكم معطر بريح الفل والياسمين

مقادير طبقه البراونيز :
اصبع زبده + ربع كوب نوتيلا + بيضتين + كوب سكر + ربع كوب كاكاو بودره +كوب ونص دقيق + ملعقه صغيره بكان بودر
مقادير طبقة التشيز كيك :
10 حبات جبنه كيرى +بيضتين + 3ملاعق طعام سكر + ثلث كوب نوتيلا + فانيلا
الطريقه :
نخلط جميع مقادير الطبقه الاولى ماعد الدقيق والكاكاو الى ان يتجانس نضيف الدقيق والكاكاو
الى ان يكون خليط اثقل من الكعك وضع فى صنيه ويترك
ثانيا :
يخلط مقادير التشيز مع بعض ونصب على الطبقه الاولى تدخل الفرن من 35 الى 40 دقيقه
بعد اخرجها من الفرن
تقطع حسب الرغبه وتزين على ذوقك
ممكن تقدم مع قطع الاسكريم
انا زينتها بخلطات حلب محلى مع كيرى +شرب فراوله +هرشى سائل + توفى +مربى +قطع فراوله




بالعافيه عسولات