حبيبتي اذا انتي غشيمه فراح يغشونج هذي مافيها روح وتعال ...........
الأهم انج لي بغيتي تشترين عشميه انج بتاخذين كيلو وفوق حتى لو بتاخذين ربع كيلو قولي كيلوين عشان يحط جدامج التبروير وانتي تنقين (المفروض تعرفين تنقين يعني الحبه الغامجه النظيفه مافيها حديد وتراب اللي مو قراشيع خفيفه يعني لها سماكه ويفضل تاخذين لج لفه عند محلات البخورقبل لاتسافرين تسئلينهم اشلون أعرف البخوره الزينه (هذا لو كنتي ماتعرفين)
الشغله الثانيه لازم تاخذين معاج من الكويت مبخر وفحم وماتعتمدين على شمة البخوره بالمحل اخذي منه كسره انتي تختارينها وجربيها بالغرفه بخري الغرفه وطلعوا وطفي التكييف ولي رديتوا شمي الغرفه اشلون ريحة البخوره.
عن نفسي الف على أغلب المحلات ألقط نماين بخور وكل محل آخذ كرته واحط السعر عالكرت عشان ماأتلخبط .
ودايما بينيلهم انج شاطره وتعرفين يعني لي حط لج بخور أو تنقالج طلعي اي وحده قولي لالالاهذي مو زينه شوفي رد الفعل عليه يبين ان كان مختار لج شي طيب والا أي كلام واذا كلش كلش توهقتي شوفيلج من الحريم اللي بالسوق الكويتيات الخبيرات تتنقالج الشي الطيب .
وعالسعر لي قال 2000 دولار للكيلو طالعي بعينج ولاتتكلمين ولاتعطين رقم وقولي أبي سعر بيع مو أي سعر وخليه ينزل ال2000 ممكن توصل 1000وللأسف لو عندي كروت المحلات اللي أتعامل معاها جان ساعدتج لكن لأني حافظتهم فمااحتاج للكروت.
تروحين وترجعين بالسلامه.
البخور الأفضل عند الكويتيين هو الكمبودي واصلا البياعين يعرفون شنو الأنواع أهل السعوديه والامارات غير( والكويت والبحرين غير هذول خبراء البخور )