هذا الطبق راح يصير شكله مثل فخذ الدجاج
المقادير :
دجاجه مسلوقه ومقطعه مثل الشاورمه يعنى يصير شكلها مثل الخيوط .
عجينه البيف باسترى .
مايونيز .
بقدونس مفروم .
جبنه شدر مكعبات كبيره وتبشر .
ثوم الكميه على حسب الرغبه .
بطاطا مقليه ويكون مثلج بس لازم يكون البطاط متين شويه مو ضعيف .
وفلفل اسود ـ وملح , حسب المذاق .
وبيض ـ وبقصمات .
الطريقه عاد شدو حيلكم فيها :
طبعا جميع المقادير تخلط مع بعض بس البطاط والعجينه والبيض والبقصمات اوكي .
عقب ماتخلطين المقادير خليها على جنب .
طبعا عجينه البيف باستر تكونين امطلعتها من فتره من الفريزر علشان تقدرين تتحكمين فيها , على
العموم اتقطعين العجينه الوحده اربع اقسام , بعدها تفردينها لما تصير خفيفه اوكي اوبعدين
تخلينها جدامج زاويه وتحطين الخلطه عل زاويه اللى فوق والبطاط يكون مقلي اتخلينها تحتها ,
تعنى الخلطه فوق والبطاط تحتها , اوبعدين اتسكرين العجينه من صوب الخلطه يعنى فوق او بعدين
تحت صوب البطاط , اوبعدين الاطراف طبعا راح يصير شكلها من فوق عريض ومن تحت ضعيف مثل
سيقان الدجاج وعقبها اتغمسينها بالبيض والبقصمات , طبعا يفضل انج اتسوينها قبلها بيوم عشان
يتماسك البقصمات وتحطينه بالفريزر عادى , وتقلينه وتاكلينه يم يم جربوه ترى وايد لذيذ .
وقدميه مع التبوله والحمص والمتبل وورق العنب ياااااااااااااسلام .
ادري انه سال لعابكم بس اعذروني ماحطيت صور حقكم عشان انا قاعده بالدوام وعطيتكم الطريقه .

المقادير :
دجاجه مسلوقه ومقطعه مثل الشاورمه يعنى يصير شكلها مثل الخيوط .
عجينه البيف باسترى .
مايونيز .
بقدونس مفروم .
جبنه شدر مكعبات كبيره وتبشر .
ثوم الكميه على حسب الرغبه .
بطاطا مقليه ويكون مثلج بس لازم يكون البطاط متين شويه مو ضعيف .
وفلفل اسود ـ وملح , حسب المذاق .
وبيض ـ وبقصمات .
الطريقه عاد شدو حيلكم فيها :
طبعا جميع المقادير تخلط مع بعض بس البطاط والعجينه والبيض والبقصمات اوكي .
عقب ماتخلطين المقادير خليها على جنب .
طبعا عجينه البيف باستر تكونين امطلعتها من فتره من الفريزر علشان تقدرين تتحكمين فيها , على
العموم اتقطعين العجينه الوحده اربع اقسام , بعدها تفردينها لما تصير خفيفه اوكي اوبعدين
تخلينها جدامج زاويه وتحطين الخلطه عل زاويه اللى فوق والبطاط يكون مقلي اتخلينها تحتها ,
تعنى الخلطه فوق والبطاط تحتها , اوبعدين اتسكرين العجينه من صوب الخلطه يعنى فوق او بعدين
تحت صوب البطاط , اوبعدين الاطراف طبعا راح يصير شكلها من فوق عريض ومن تحت ضعيف مثل
سيقان الدجاج وعقبها اتغمسينها بالبيض والبقصمات , طبعا يفضل انج اتسوينها قبلها بيوم عشان
يتماسك البقصمات وتحطينه بالفريزر عادى , وتقلينه وتاكلينه يم يم جربوه ترى وايد لذيذ .
وقدميه مع التبوله والحمص والمتبل وورق العنب ياااااااااااااسلام .
ادري انه سال لعابكم بس اعذروني ماحطيت صور حقكم عشان انا قاعده بالدوام وعطيتكم الطريقه .