- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقة عمل الأرز الصيني بالخضراوات
المقادير
4 اشخاص
% 2 كوب ارز مصري مطبوخ
% 2 فص ثوم مفروم
% قطعة زنجبيل طازج مفروم
% حبة فلفل حلو مقطعة شرائح
% 2حبة بصل اخضر مقطع شرائح
% حبة جزر مقطعة مكعبات
% ملعقة كبيرة صوص صويا
% ملعقة زيت سمسم
طريقة التحضير
1
ضعي الزيت في مقلاة عميقة على النار ثم اضيفي الثوم والزنجبيل وقلبي.
2
اضيفي الخضراوات وقلبي حتى ينضج الجزر.
3
اضيفي صوص الصويا وتبلي بالملح والفلفل وقلبي جيداً.
4
اضيفي الأرز المطبوخ وقلبي على نار هادئة حتى يسخن الأرز ثم قدميه.

المقادير
4 اشخاص
% 2 كوب ارز مصري مطبوخ
% 2 فص ثوم مفروم
% قطعة زنجبيل طازج مفروم
% حبة فلفل حلو مقطعة شرائح
% 2حبة بصل اخضر مقطع شرائح
% حبة جزر مقطعة مكعبات
% ملعقة كبيرة صوص صويا
% ملعقة زيت سمسم
طريقة التحضير
1
ضعي الزيت في مقلاة عميقة على النار ثم اضيفي الثوم والزنجبيل وقلبي.
2
اضيفي الخضراوات وقلبي حتى ينضج الجزر.
3
اضيفي صوص الصويا وتبلي بالملح والفلفل وقلبي جيداً.
4
اضيفي الأرز المطبوخ وقلبي على نار هادئة حتى يسخن الأرز ثم قدميه.