جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
آندومي الخضار
المقادير:
اكياس اندومي
شرائح كرنب أبيض
أكواز الذرة
شرائح فلفل بارد
جزر شرائح
شرائح بصل أخضر
صويا صوص
شوية عسل
بهارات الاندومي
زيت سمسم
للتزيين:
بصل اخضر + بقدونس مفرومين ناعم
الطريقة:
ضعي الملفوف والزيت بمقلاة عميقة وقلبي لدقيقة ثم ضيفي الفلفل الاخضر والبصل الاخضر .. قلبي الخضار مع بعض وضيفي الصويا صوص والعسل والبهارات وقلبيهم وخليهم على النار لمدة 2-3دقيقة "على ماتسلقين الاندومي"..اسلقي الاندومي لمدة دقيقة إلى دقيقتين في ماء مغلي ، وعلى طول صفيهم واغسليهم بماء بارد وضيفيهم على طول لخلطة الخضار قلبي الخضار والاندومي مع بعض وقدميها .. قدمي الاندومي ومع رش الوجه بشوية بصل أخضر وبقدونس مفرومين ناعم وبالعافية ..
يتبع
المقادير:
اكياس اندومي
شرائح كرنب أبيض
أكواز الذرة
شرائح فلفل بارد
جزر شرائح
شرائح بصل أخضر
صويا صوص
شوية عسل
بهارات الاندومي
زيت سمسم
للتزيين:
بصل اخضر + بقدونس مفرومين ناعم
الطريقة:
ضعي الملفوف والزيت بمقلاة عميقة وقلبي لدقيقة ثم ضيفي الفلفل الاخضر والبصل الاخضر .. قلبي الخضار مع بعض وضيفي الصويا صوص والعسل والبهارات وقلبيهم وخليهم على النار لمدة 2-3دقيقة "على ماتسلقين الاندومي"..اسلقي الاندومي لمدة دقيقة إلى دقيقتين في ماء مغلي ، وعلى طول صفيهم واغسليهم بماء بارد وضيفيهم على طول لخلطة الخضار قلبي الخضار والاندومي مع بعض وقدميها .. قدمي الاندومي ومع رش الوجه بشوية بصل أخضر وبقدونس مفرومين ناعم وبالعافية ..
يتبع