مرحبا بنات شلونكم
شخباركم
طبعا ما اعتقد انكم ماتعرفون
حلو التك (البسكوت المالح ) وخاصة اللى مسوين دايت ومشترين بشركه دايت كير لانه هذا الحلو احلى سويت عندهم

ودايما كنت اروح اشتريه منهم بمركز سلطان
ذاك اليوم ولا اشوف موضوع قديم للعضوه أم أنو الله يعطيها العافيه كانت حاطه الطريقه فقلت اطبقه واحطلكم الصور
:hjy5jewf:
هذه الطريقه اقتباس من موضوعها القديم ماقصرت والله الطريقه وااااااااايد سهله :eh_s:
المقادير : علبه حجم كبير بسكويت تاك الاصلي موبطقه ترا طعمه موحلو
:eh_s(12):
-4\3 علبه نستله المحلى حجم كبير
- 2 كريم كراميل
- 4 قيمر نستله ( القواطي ) ------------انا استخدمت 3 بس انتو كيفكم
- علبه حليب ابو القوس صغير عشان نرشه عالبسكوت
للتزيين : شعريه باكستانيه تكسرينها صغار صغار وتحمسينها شويه لما يصير لونها ذهبي
الطريقه : اول شي تييبين صحن كبير بايركس ------انا استخدمت الطوس لانه احلى بالتقديم وانتى براحتج تبين طوس ولا بايركس
- تصفين البسكوت بالبيركس عدل وترشين عليه شويه من الحليب عشان يذوب
- تخلطين خلطتج اللي هي القيمر والكريم كراميل والنستله المحلى بالخلاط اليدوي وتصبين نص الكميه على البسكوت
- تصفين الطبقه الثانيه من البسكوت فوق الخلطه بس لا ترشين حليب وتصبين النص الثاني من الخلطه فوق البسكوت بحيث انج تغطين كل الوجه
-تزينين الوجه بالشعريه الباكستانيه المحموسه وتغطين وجه الطبق فيه (تحمسينها بشويه زبده )
- وتحطينه بالثلاجه تقريبا 3 الى 4 ساعات ويفضل تسوينه من الليل عشان يصك بس صج صج لذيييييييذ
وبالعــــــــــــــــــــــــــــــافيه على قلوبكم
:blueSmCLR:
ومره ثانيه اشكر الاخت أم أنو على هالسويت الحلو والكل سألى عنه وقالي احلى من دايت كير
اختكم
^kloOot^:eh_s(8):
اتمنى ترفعولي الموضوع بدعوه حلوه منكم:yaaaaaarb: