نفنوف كشكش
New member
- إنضم
- 19 يناير 2005
- المشاركات
- 1,478
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
قووه
هاذا ملف (( ااذا تبوون )) فيه حلويات غريبه ولذيذه بس راح احط لكم نوعين اذا شفت في تشجيع راح اكمل واذا ماشفت راح اوقف بصراحه بقول شغله لو تلاحظون انا مالي مواظيع وايد بالمنتدا لنه ماني لاقيه اي تشجيع فعشان جذيه كله اكتفي بالردود
المهم بحطلكم نوعين ولا اقوول بصير نحيسه بحط نوع واحد (( حررررررررررره
))
والصور للاسف ماني قادره انقلهم من الموبايل بس راح اشوفلي دبره
ا
اول شي
((كريم بروليه )) لذيذ اهوا نفس الكريم كراميل بس علا اثقل
3 علب كريمه حمرا
قفشتين كبار فانيلا
4\1 كوب شكر
صفار 4 بيظات
3 بيظات كاملين
الطريقه :
اول شي انزهب الفرن انشبه ونييب صينيه فيها ماي ونسخنه (( حق الحمام المائي))
1-انحط الكريمه ابجدر تيفال او اي جدر ظد الحرق علا نار هاديه لين تدفا
2-نظرب البيظ+الشكر بالسلك لين يصر لونه اصفر فاتح
3-نخلط الفانيلا+خليط البيظ
ونصبهم اشوي شوي علا الكريمه ونحطهم علا نار هاديه مع التقليب المستمر
4-انصب الخليط اببايركس ونحطه بالصينيه (( الماي مايتعدا مستوا النص مال البايركس )) وندخله الفرن حوالي ساعه هالشي يعتمد عالفرن وعلا حرارته المهم انه الكريمه تستوي اتكون صاكه
5-عقب ماتستوي انطلعها ونخليها بره حوالي ساعه بعدين بالثلاجه ليله كامله
6-الحين طبقت الشكر : حوالي 2\1 كوب شكر اتحطونه ابمقلا تيفال وعالنار لين يذوب الشكر ويصير لونه ذهبي اتصبونه علا طول فول الكريمه راح اتشوفونه صار جنه طبقت حلاو يابس وتردون اتخلونها الثلاجه لين التقديم
الملاحظات : اذا تبون طبقت الشكر خفيف قللو من الشكر واذا عندكم التورج (( اهي ولاعه جان اتعرفونها اللي ايشبون فيها الفحم ابمحلات البخور !! )) بس اتحطون الشكر نفس ما اهوا وتحرقونه بالتورج
هاذا ملف (( ااذا تبوون )) فيه حلويات غريبه ولذيذه بس راح احط لكم نوعين اذا شفت في تشجيع راح اكمل واذا ماشفت راح اوقف بصراحه بقول شغله لو تلاحظون انا مالي مواظيع وايد بالمنتدا لنه ماني لاقيه اي تشجيع فعشان جذيه كله اكتفي بالردود
المهم بحطلكم نوعين ولا اقوول بصير نحيسه بحط نوع واحد (( حررررررررررره
والصور للاسف ماني قادره انقلهم من الموبايل بس راح اشوفلي دبره
ا
اول شي
((كريم بروليه )) لذيذ اهوا نفس الكريم كراميل بس علا اثقل
3 علب كريمه حمرا
قفشتين كبار فانيلا
4\1 كوب شكر
صفار 4 بيظات
3 بيظات كاملين
الطريقه :
اول شي انزهب الفرن انشبه ونييب صينيه فيها ماي ونسخنه (( حق الحمام المائي))
1-انحط الكريمه ابجدر تيفال او اي جدر ظد الحرق علا نار هاديه لين تدفا
2-نظرب البيظ+الشكر بالسلك لين يصر لونه اصفر فاتح
3-نخلط الفانيلا+خليط البيظ
ونصبهم اشوي شوي علا الكريمه ونحطهم علا نار هاديه مع التقليب المستمر
4-انصب الخليط اببايركس ونحطه بالصينيه (( الماي مايتعدا مستوا النص مال البايركس )) وندخله الفرن حوالي ساعه هالشي يعتمد عالفرن وعلا حرارته المهم انه الكريمه تستوي اتكون صاكه
5-عقب ماتستوي انطلعها ونخليها بره حوالي ساعه بعدين بالثلاجه ليله كامله
6-الحين طبقت الشكر : حوالي 2\1 كوب شكر اتحطونه ابمقلا تيفال وعالنار لين يذوب الشكر ويصير لونه ذهبي اتصبونه علا طول فول الكريمه راح اتشوفونه صار جنه طبقت حلاو يابس وتردون اتخلونها الثلاجه لين التقديم
الملاحظات : اذا تبون طبقت الشكر خفيف قللو من الشكر واذا عندكم التورج (( اهي ولاعه جان اتعرفونها اللي ايشبون فيها الفحم ابمحلات البخور !! )) بس اتحطون الشكر نفس ما اهوا وتحرقونه بالتورج