ساعة غروب
New member
- إنضم
- 26 مايو 2006
- المشاركات
- 265
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 48

عجبتني الصورة ولما شفت الطريقة عجبتني أكثر قلت انقله لحبيباتي كويتيات
سوف تحتاجين إلى:
اللحم:
500 جرام لحم مفروم
1 ملعقة طعام خردل
1/2 ملعقة طعام معجون طماطم
1 بصل مفروم
1 ملعقة شاي شطة
1 ملعقة طعام بقسماط
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي قرفة
1/2 ملعقة شاي بهار حلو
1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
الحشوة:
2\1 كيلو بطاطس (حبتين)
4\1 كوب حليب
1/2 ملعقة شاي ملح
1/4 ملعقة شاي فلفل أسود
1/2 ملعقة شاي كمون
سوف تقومين بـ:
اللحم:
· اخلطي المكونات جيدا.
· خذي اللحم وضعيه في طنجرة.
· ضعي فحمة مشتعلة وضعيها في فنجان القهوة.
· ضعيها في وسط اللحم واسكبي القليل من الزيت على الفحم.
· غطي الطنجرة واتركيه جانبا حتى ينتهي الدخان.
· اصنعي من الكفتة كرات بحجم الجوز، احفريها من المنتصف مثل الكوب أو الفنجان.
· ضعيها في طبق فرن مدهون بزيت الزيتون.
الحشوة:
· اسلقي البطاطا، اهرسيه وتبليه بالملح والفلفل الأسود والكمون.
· أضيفي له الحليب وقلبيه جيدا.
· ضعيه في قوالب اللحم وأدخليه الفرن حتى يتحمر.
وانا ساعة غروب اقترح تقديم الهذا الطبق بجانب مكرونة فاتشوني مسلوقة او اي شي تحبونه
:33_1185028183: منقول لعيونكم :33_1185028183:
التعديل الأخير: