اكواب الدجاج بالجبنه

Tiger

New member
إنضم
28 يونيو 2006
المشاركات
196
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اول شي اذا مليتي من السبرنغ رول العادي هذي طريقه اسهل واسرع وطعمها راااااااائع





اول شي تجيبين السبرنغ رول الحجم الصغير وتقطعين العجينه اربع اقسام


وبعدين تحطينها في قوالب الكب كيك الصغيره (ممكن تستعملين الكبيره بس الصغيره تطلع انعم )


وبعدين تجيبين دجاج مسلوق ومنتف وتحطين عليه صوص الباشاميل وتخلطين معه شويه فلفل اسود وملح وذره صفرا او مشروم


تحطين الحشوه بالقالب بس ها !!!!!! انتبهي لاتسوين الخلطه رطبه وايد حتى لا تتقطع العجينه معاج !!!!! ولا تملينها وايد



بعدين رشي على وجهها شويه جبن شدر مبشور ودخليها فرن مو حار وايد معتدل وراقبيها من تحمر طلعيها على طول لان العجينه رقيقه وممكن تحترق بسرعه بس بجد روووووووووعه


وللامانه انا شفتها بمنتدى ثاني وسويتها واعجبتني بس ناسيه من صاحبتها فلتعذرني لو اني ماذكرت اسمها
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
مشكووووووووووره خوش فكره والله وممكن نسويها بالتوست
 

ام^صالح

New member
إنضم
4 سبتمبر 2006
المشاركات
626
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووره حبوبه

بس ماتطلع الحواف يابسه؟؟؟
 

sadan

New member
إنضم
25 مارس 2006
المشاركات
1,035
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة tiger

انا مجربتها بالبف باسترى عجيبة

بس راح اجربها بالسبرنق رول شكلها لذيذة
 

mona78

New member
إنضم
26 أبريل 2005
المشاركات
798
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج بس عجينة السبرنغ رول ما تصير يابسة بالفرن ؟؟
و سامحينا بس نتأكد قبل ما نسويها :eek:
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
Tiger

أنا أسوي الأكواب بالتوست

صج حلوه
 

bambena

New member
إنضم
11 نوفمبر 2005
المشاركات
19,744
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Beladina el7ilwa
تسلم ايدج
انا حاطه نفسها من قبل واسويها بالبف باستري واخلط جبن قلاص مع مشروم وذره عجيييبه