soso7elwa
New member
- إنضم
- 18 سبتمبر 2006
- المشاركات
- 1,936
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام بناااااااااااااااااااااااااااااااااات
عندي لكم طبخه لذيذه حدها يم يم يم حدها طبعا تقدم مع العيش
دجاجه نغسلها عدل مدل وانقعها بملح وطحين ونغسلها عدل
نزهب زعفران شوي ونحط عليه ماي حار نص كلاس جبن صغير
بطاط مكعبات كبار جزر مقطع قطع كوسا قطع بروكلي مفيوح بماي ملح شوي وذره واذا حابين مشروم او بزاليا براحتكم
نزهب ثلاث ارباع باكو زبده نذوبها مع ماجي حبتين طبعا حسب الكميه المهم تكفي الدياي تدهنينا والخضار كامله
نخلط شوي مع البروكلي ماجي وزبده ونحطه بقاع الكيس مال الصينيه ونحط الدياي بعد دهنه بالزيده والماجي وماي الزعفران نصه فوق الدياي واهوا بالكيس فوق البروكلي
نخلط الخضار البطاط والجزر والكوسا مع بعض بالزبده والماجي وفلفل حار شوي وكركم اصفر شوي وزعفران بعد او اخر شي الزعفران على كل الخضرا والذره بعد نخلطه بالماجي والزبده نحطه على طرف والخضار دار مدار الدياي وداخل بطنه كل مكان
نرش كل الزعفران فوقه كله واذا بقا ماجي وزبده نزيده ماي لي كلاس صغير جبن كلاس مو ماي وايد عشان ما يروح الطعم
ونرش الدياي والخضار كامل بالدارسين ونسكر الكيس ونسوي ثقوب ابره خياطه دار مدار الكيس 4 او 5 فتحات نقطه
وساعه بالفرن ليمه تطلع الريحه
وتقدم مع العيش الاصفر الزعفراني واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو لذيذ حدا والله
ترا الذ من الصوره بوايد هذي صوره تقريبيه
عندي لكم طبخه لذيذه حدها يم يم يم حدها طبعا تقدم مع العيش
دجاجه نغسلها عدل مدل وانقعها بملح وطحين ونغسلها عدل
نزهب زعفران شوي ونحط عليه ماي حار نص كلاس جبن صغير
بطاط مكعبات كبار جزر مقطع قطع كوسا قطع بروكلي مفيوح بماي ملح شوي وذره واذا حابين مشروم او بزاليا براحتكم
نزهب ثلاث ارباع باكو زبده نذوبها مع ماجي حبتين طبعا حسب الكميه المهم تكفي الدياي تدهنينا والخضار كامله
نخلط شوي مع البروكلي ماجي وزبده ونحطه بقاع الكيس مال الصينيه ونحط الدياي بعد دهنه بالزيده والماجي وماي الزعفران نصه فوق الدياي واهوا بالكيس فوق البروكلي
نخلط الخضار البطاط والجزر والكوسا مع بعض بالزبده والماجي وفلفل حار شوي وكركم اصفر شوي وزعفران بعد او اخر شي الزعفران على كل الخضرا والذره بعد نخلطه بالماجي والزبده نحطه على طرف والخضار دار مدار الدياي وداخل بطنه كل مكان
نرش كل الزعفران فوقه كله واذا بقا ماجي وزبده نزيده ماي لي كلاس صغير جبن كلاس مو ماي وايد عشان ما يروح الطعم
ونرش الدياي والخضار كامل بالدارسين ونسكر الكيس ونسوي ثقوب ابره خياطه دار مدار الكيس 4 او 5 فتحات نقطه
وساعه بالفرن ليمه تطلع الريحه
وتقدم مع العيش الاصفر الزعفراني واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو لذيذ حدا والله
ترا الذ من الصوره بوايد هذي صوره تقريبيه
التعديل الأخير: