- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

أقراص الزعتر بالطحين الأسمر
“البُــرّ”
* المقادير والطريقة ..
بالأكواب والملاعق المعيارية – ٢ وربع كوب طحين أسمر
– علبة زبادي
– نصف كوب لبن
– ربع كوب زيت نباتي
– ملعقة كبيرة خميرة فورية
– ملعقة صغيرة “باكينج باودر”
-٣ ملاعق كبيرة سكر
– رشة ملح
في العجانة .. نضع المقادير الجافة .. ثم الزيت فالزبادي .. فاللبن ..
تُعجن وتترك لتختمر نصف ساعة إلى ٤٥ دقيقة .. في حرارة الغرفة ..
..
– – تُفرد وتقطع بواسطة القطاعة إلى دوائر صغيرة ..
– وتُدهن بـ خليط الزعتر عِبارة عن:
– زعتر فلسطيني اخذه من الدانوب ..
– زعتري برّي طازج .. أجففه واطحنه ..
•يعطي خلطة الزعتر نكهه عطرية جمييلة•
– زيت زيتون
– ملعقة موية عشان مايجف الزعتر مع الحرارة
.
تُخبز في فرن مسبق التسخين من أسفل فقط
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات