افضل عجينة فطاير جربتها للتفريز

  • بادئ الموضوع ماكو اسامي
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ماكو اسامي

New member
إنضم
22 يوليو 2005
المشاركات
1,659
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تميميه من نجد ساكنه الكويت
]










مقادير العجين واضحه والحشوه مثل ما تحبين
اهم شي لو بتتفرزن تريحينها نص ساعه بعد العجن ولا يكون الماي حار يدوب تدفئه بسيطه جدا عشان لا يخرب الخميره
ويفضل انج تفرزنينه فورا وتشتغلين فيها بمكان بارد يعني لو مطبخك حار دخلي الصاله هههههههههه عشان لا نعطيها مجال تخمر وبس تملين صينيه فرزنيها

تطلع قبل الخبز ساعه ونص وبتخمر تدهنينها بيض وترشينها سمسم او حبة سوده وتنخبز


عوافي
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعافيج ياقلبى
وتسلم هالايادى
 

hmama

New member
إنضم
22 أكتوبر 2007
المشاركات
3,051
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه

ممكن تكتبين الطريقه

افتر راسي الصراحه مو عارفه

الروب والسمنه ؟؟؟
 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
تسلم ايدج

مشكورة يعطيج العافية
 

مرت حمد

New member
إنضم
1 فبراير 2008
المشاركات
1,188
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي

مشكوره حبيبتي
 

Marimar

New member
إنضم
12 مارس 2008
المشاركات
141
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه تسلمين
 

Athwaq

New member
إنضم
24 أبريل 2008
المشاركات
15,238
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشالله .. تسلم ايدج
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج ومشكوووووره :)
 

هوى الدار

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
14 أغسطس 2005
المشاركات
14,221
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج

مشكوووووورة و يعطيج العافية
 

MassComm

New member
إنضم
20 نوفمبر 2007
المشاركات
21,387
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
kuwait
يعطيييييييييييج العافية :tek:
 

ماكو اسامي

New member
إنضم
22 يوليو 2005
المشاركات
1,659
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تميميه من نجد ساكنه الكويت
]










مقادير العجين واضحه والحشوه مثل ما تحبين
اهم شي لو بتتفرزن تريحينها نص ساعه بعد العجن ولا يكون الماي حار يدوب تدفئه بسيطه جدا عشان لا يخرب الخميره
ويفضل انج تفرزنينه فورا وتشتغلين فيها بمكان بارد يعني لو مطبخك حار دخلي الصاله هههههههههه عشان لا نعطيها مجال تخمر وبس تملين صينيه فرزنيها






تطلع قبل الخبز ساعه ونص وبتخمر تدهنينها بيض وترشينها سمسم او حبة سوده وتنخبز


عوافي



يارب تكون ظاهره:tek:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.