#اطباق فتافيت المجربة مني وبس حصري جداااا لايفوتكم #

  • بادئ الموضوع ايمانو حلوة
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
20 ديسمبر 2008
المشاركات
9,052
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
بحضن زوجي وبنتي بحضني
موزوريلا بالخلطة بطريقة نايجلا


اول شي ييبي الموزوريلا الفريششش مو المبشورة تنباع ابأكياس مع الماي مالها بمركز سلطان وكارفور وقصصيها شرائح وصفيها بطبق

وجهزي الخلطة قشر ليمونة مبشور مع عصير نص ليمونة وبقدونس مفروم وفص ثوم مهروس وفلفل حار مفروم وزيت زيتون وملح وفلفل اسود وخلطيهم عدل وصبي هالخلطة فوق الموزريلا وعلى حسب الرغية حطي شرائح زيتون اسود وبعدين رشي زيت زيتون على كامل الطبق وقدميه


هذي صورته

 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووره حبيبتى
ويعطيج العافيه
 
إنضم
20 ديسمبر 2008
المشاركات
9,052
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
بحضن زوجي وبنتي بحضني
ملوخية بطريقة صحبة طيبة


استخدمت الملوخية الفريش الورق مو المجمدة ونظفتها عدل وسلقت دياية منزوعة الجلد بالبهارات والمطيبات الني تستوي وبقدر حمست ثوم مع كزبرة فريش مفرومة بزيت زيتون وتالي حطيت الملوخية المغسولة وقلبتهم مع بعض وحطيت عليهم ماي دياي وخليته يغلي خمس دقليق وبعدين حطيت الدياي وخليته يطبخ بعد خمس دقايق وحطيت 2 م ط ك عصير ليمون وسكرت عليه وقدمته مع العيش الابيض



وهذا تطبيقي

 

مغتربة 2006

New member
إنضم
9 مارس 2009
المشاركات
2,960
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
مشكووووووووووووووووووووووره على الاطباق الروووعه الصراحه
ووايد شوقتينا نجرب
استمري حبيبتي
 
إنضم
20 ديسمبر 2008
المشاركات
9,052
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
بحضن زوجي وبنتي بحضني
سباغيتي بالثوم وزيت الزيتون بطريقة جيادا


اسلق سباغتي بالطريقة المعتادة واصفيها وبعدين بجدر احط زيت زيتون وثوم مهروس وفلفل احمر حار مجروش واقلب وما احمرالثوم مجرد تقلييب وبسرعة احط السباغتي واقلب الكل واصفه بالطبق وازينه بالنعناع المفروم مع ريحان مفروم وبقدونس مفروم ورشة زيت زيتون وبارمجاان


( انا حطيت شيش كباب شويته وقطعته عشان زوجي احب الايدام وعجبته وايد وقال جنه شغل مطاعم)

لذيذة جدا وسريعة وتبيض الوي

:)



 
إنضم
20 ديسمبر 2008
المشاركات
9,052
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
بحضن زوجي وبنتي بحضني
تارت الليمون بطريقة سمر خمس نجوووم



هالحلو لذيذذذ وخفيف واختي اتحبه واااااااايد ورمة سويته بالليمون الاخضر وهالمرة بالليمون الاصفر جربوها لذيييييذة



المقادير موجودة ابموقع فتافيت ونقلتها لكم


المكونات

600 ملل من الكريمة المخفوقة
2 × 400 جرام من علبة الحليب المكثف والمحلى
1 ملعقة صغيرة من الوانيلا
1 ملعقة صغيرة من الجيلاتين المذاب في 2 ملعقة كبيرة من الماء
عصير 8 ليمون
بشر 3 ليمون

القاعدة

300 جرام من بسكوت دايجستف المطحون
1 ملعقة صغيرة من الجنزبيل المطحون
150 جرام من الزبد الذائب
50 جرام من السكر البني

صوص الشيكولاتة

100 جرام من الشيكولاتة الداكنة
100 جرام من الزبد



نبدأ أولاً بتحضير القاعدة، يوضع البسكويت في الخلاط حتى يتفتت تماماً ويخلط هذا الفتات مع الزبد والسكر البني والجنزبيل المطحون. يوضع بعد ذلك الخليط في قدر لتكوين قاعدة الفطيرة. ثم توضع في الثلاجة لمدة 30 طحينة.
ولتحضير حشو الفطيرة، تخفق الكريمة والحليب المكثف والوانيلا لمدة 10 دقائق حتى يتماسك الخليط. ثم يصب عصير الليمون مع استمرار الخفق لطحينة أخرى. ثم يضاف بعد ذلك بشر الليمون ثم الجلاتين. وبعد ذلك يصب الخليط على طبقة البسكوت وتوضع الفطيرة في البراد لمدة لا تقل عن 6 ساعات لتتماسك وللتقديم تذاب قطعة من الشيكولاتة مع الزبدة على نار هادئة، وبملعقة يصب من صوص الشيكولاتة على قطعة الفطيرة



 
إنضم
20 ديسمبر 2008
المشاركات
9,052
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
بحضن زوجي وبنتي بحضني
كيكة المكسرات بالزبدة والدارسين بطريقة بيرفوت كونتيسا


هالكيكة لذيييييييييذة وخفيييييفة اهلي حبوها وااااااااايد وخصوصا ماما واكيد راح تعجب محبين الكيك بالمكسرات جربوها يمي يمي

بالخلاط اصبع ونص زبدة بحرارة الغرفة مع كوب سكر واخلط ثم 3 بيضات ورشة فانيلا وكوب ونص كريمة حامضة واخلط وبعدين انخل المواد الناشفة 2كوب طحين نص كوب نشا و 2 م ش ص ب ب ونص م ش ص بص ورشة ملح انخلهم واضيفهم بالتدريج لخليط البيض وبعدين ابطاسة حطي كوب طحين 1كوب سكر بني و1م ط ك دارسين و1 ش ص ملح و3 م ك زبدة بحرارة الغرفة طبعا وخلطيهم بايدج وضيفيلهم مكسرات مجروشة جرش خشن بندق جوز لوز كاجو فستق مقدار كوب ونص مكسرات مجروشة وخلطيهم عدل وبعدين بالقال اللي فيه فتحه بالنص دهني بمادة دهنية وحطي ربع خليط الكيك وفوقه خليط المكسرات وبعدين خليط كيك ثم مكسرات بعدين اخر شي كيك والطبقة الاخيرة مكسرات ودخليها الفرن الين تتحمر وقدميها مع الصوص الابيض



الصوص الابيض
كوب سكر مطحون 2م ط ك كورب سيرب واخلطهم عدل وارشهم على الكيكة



 

قوطي نيدو

New member
إنضم
3 يوليو 2008
المشاركات
11,918
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ما شاء الله
يشووقوون
يعطيج العافيه
 

*الزين*

New member
إنضم
20 يناير 2008
المشاركات
313
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
خوووووووووووووووووش موضوع

تسلم ايديج وفتافيت شغلهم روعه

يبليه بس تلحقين تكتبين وياهم والي يبط الجبد الخضره الفرش مو دايمن تكون عندج ( ريحان فرش - زعتر فرش- سبانخ فرش) احب هالسوالف بس حلاته تسوين من الي موجود عندج

مشكووووووووووووووووورة ولا توقفين :) استمري
 

دراما كوين

New member
إنضم
8 نوفمبر 2008
المشاركات
2,511
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تايهه :/
الله يعطيج الف عافففيه
وعجبتني طريقه الدياي اللي بدون قلي
 

>جود<

New member
إنضم
17 أكتوبر 2005
المشاركات
234
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيك العافيه جهد تشكرين عليه

زين مو انا بس اللي مسنتره على فتافيت ظلعو كثير اللي مثلي

يا قلبي انا مره شفت كونتيسا مسويه باي الجوز وتندمت اني ما كتبت طريقته ياليت اذا تعرفينه تقولينه لي واكون شاكرة ومقدرة

كونتيسا وجيادا احسهم هم القمه عندي وكرهي اني اشوف المالغه هي والكندي لا طبخ زين ولا شكل استغفر الله ههه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.