العفو ماسوينا شي كلقطورة يسعدني تواجدج حياتي
والصلصة اهي معجون طماط
ومشكوورة عالاضافات
العفو ماسوينا شي كل
صايره كل يوم اقعد اطالع القناة لووووووول
لاحبيبتي ماعتقد انه معجون طماط لانها لما ذاقت الاكله
قالت يصير ناكلها حتى بدون مانحطها على المقله
فهمتي ؟؟؟
قبل فترة سويت طريقة الدياي و الزعفران من نايجيلا ........ و صج الطريقة تشابه المجبوس دياي بس على أسهل.
ما شاء الله عليج
الله يعطيج الف عافيه![]()
الله يعطيج العافيه حبيبتي
موضوعج حطيته بالفيف![]()
ترازيني( دجاج مع مشروم وبشاميل بالكريمة)[/u
بطريقة جيادا
لذيييييذة جدا ومميزة واااايد نصيحتي جربوها حدها عجيية
اول شي 3 ملاعق زبدة سايحة مع نص كوب طحين و 2 م ك حليب وكوب كريمة وربع كوب مرقة دياي ورشة جوز الطيب وملح وفلف طبعا هذي خلطة البشاميل بالكريمة جهزيها وخليها على كتر وبمقلاة سخني زيت زيتون وحمري صدور دياي كاملة بدون تقطيع وتبليهم ملح وفلفل اسود حمريهم من الجهتين وشيليهم وحطي ابنفس المقلاة مشرووم فريش مفرووم وبصل وثوم وزعتر فريش مفروم واقلب وضيفي ربع كوب مرقة دياي وطبعا سلقي لينغويني او اي باستا اتحبينها انا افضل سباغتي او لنغويني وقطعي صدور الدياي المحمرين شرايح وبعدين ييبي طاسة حطي فيها الباستا والدياي وخلطة المشرووم والصلصة البيضا وقلبي عدل وحطي بعد بقدونس مفروم وبازلاء مجمدة اذا تحبينها وصبي هالخليط ابقالب فرن ورشي بقسماط وبارمزان وقطع زبدة ودخليه الفرن وبسس
![]()