#اطباق فتافيت المجربة مني وبس حصري جداااا لايفوتكم #

  • بادئ الموضوع ايمانو حلوة
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

LUXURY

Active member
إنضم
19 نوفمبر 2006
المشاركات
3,808
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
ايمانوا
الله يعافيج
شنو هذا انا باسوي روحي ما اشوف بالف راسي واخمط الكيكه وانحاش لووووووول
بالعافيه
عرفته جنه اسم البرنامج calorie control؟؟؟ اللي اييبوله طبخات ويعدلهم عشان يقلل الكالوري عدل؟؟؟
كنت كله اتابعه بس كنت ضعيفه ما خذيتهم لوووووووول
بس جنه اللي فيها يمتن ما شضعف؟؟؟ ما تدرين جم كالوري فيها؟؟؟


امس شفتي حلقة صحبه طيبه؟؟؟ شوقتني كيكة اللوز والبرتقال اللي سوت منها الترايفل
امووووووووت عالترايفل سهل وخفيييييف ذكرتني بما مضى
قبل اذا ريلي بايي تونا مالجين اذا توهقت علطووووول ترايفل اجرخ دريم ويب وحليب بصوب
واجرخ كريمة كي دي دي مع جيس كريم كراميل واخليه على جنب
واقصص كيك وفواكه (فراوله وعنب وموز )
واصف الكيك والفواكه والكريمه مع الكسترد واكرر والويه اخلي اخر طبقه كريمه وازينها بفراوله
واحطها بالثلاجه وتصير تشوووووق واحلى مافيها ان شكلها لازم يكون خلطبيسه ههههه


جربيها وبالعافيه
 
إنضم
20 ديسمبر 2008
المشاركات
9,052
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
بحضن زوجي وبنتي بحضني
هلا وغلا بالحلوة

حبيبتي اخذيها كلها عليج بالعافية

لا بالعكس حدها لايت لان نص كوب زيت بس ونص كوب سكر

والتغطية جبن لايت وشوي سكر

انا مجربتها وبعدين انتي ماراح تاكلين الكيكة كلها يدوب سلايس واذكر انه لمن سواها كان في فرق في الكالوريز بينه وبين الشخص اللي معاه

وبعدين حتى لو رجيم مايضر ان بين فترة والثانية قطعة حلو تكون معقولة لاتحرمين نفسج بس اكلي باعتدال


اي صج وبخصوص صحبة طيبة

اتصدقين ماحبها هذي اللي تطبخ اسمها سوزان اذا ماخاب ظني امبيييييييييييه في وااااااااااايد اكلات اتغلد فيهم نايجلا وجيادا

والترتفل اللي سوته بالضبط بالضبط نفس جيادا

الله اهداها بوق اشكره اخبره على قولة خالد عبدالجليل لووووووووول


انزين ماقلنا شي بوقي بس مو من نفس القناة ترى الناس تفهم اتبط جبديييي

والكتاب ريلي يابلي اياه هدية مع اني ماحبهم بس اكلات سوتها حلوة يعني الواحد مايظلمها

(طبيت فيها طب والحين امدح لوووووووووول)

وبعدين مو كل الوصفات اللي بالبرنامج موجودة في جم وصفة ماحطينها بالكتب مادري ليش

منهم سلطة الشمندر

ومحشي الملفوف



امبييييييييه حدج شوقتيني اشتهيت ترايفل



باجر زوارتنا وصارلي جم اسبوع ما اسوي الا حلو قهوة

بيني وبينج لاتقولين حق احد مو عشانهم لاني ابي اصورهم لاني انشالله ببلش ابييييع

منها استغل وقتي ومنها استفيد
 

مس يو

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
3,421
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ماشاء الله تسلم الأيادي حبوووووبه
 

اسراء205

New member
إنضم
17 أغسطس 2008
المشاركات
1,268
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكووووره والله يعطيج العافيعه

في كتب لهم مترجمه بالعربي ؟ واذا في وين ينباع
 
إنضم
20 ديسمبر 2008
المشاركات
9,052
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
بحضن زوجي وبنتي بحضني
شكووووره والله يعطيج العافيعه

في كتب لهم مترجمه بالعربي ؟ واذا في وين ينباع

هلا حبيبتي اللها عافيج انشالله

وبخصوص الكتب والله مادري اذا في لهم كتب مترجمة توني اسمع منج بس انا شفت كتاب حق الشيف رامسي اللي عنده برنامج the hills kitchen لقيته ابجرير
 

شيخه***البنات

**مشرفة قسم السمنة والنحافة**
إنضم
19 سبتمبر 2007
المشاركات
15,837
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
الكويـ منـ وفيني ـي ـت
يعطيييييييييييييييج العافيه ايمانوو الحلووووووووووه ..
ليلحين متابعه اطباقج الرووووووووووعه ..

صراحه شي مو طبيعي ماشاءالله عليج الله يحفظج :) ..
 
إنضم
20 ديسمبر 2008
المشاركات
9,052
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
بحضن زوجي وبنتي بحضني
يعطيييييييييييييييج العافيه ايمانوو الحلووووووووووه ..
ليلحين متابعه اطباقج الرووووووووووعه ..

صراحه شي مو طبيعي ماشاءالله عليج الله يحفظج :) ..

الله اعفيج حبيبة قلبي وماقصرتي على الرد الحلوووو ياحلووو

:)
 
إنضم
20 ديسمبر 2008
المشاركات
9,052
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
بحضن زوجي وبنتي بحضني
مقلوة اللحم بالباذنجان والبطاط بطريقة سمر خمس نجووم


لذيييذة لذيييذة لذيييذة ولو اقعد لباجر اقول لذيذة ما اوفيها حقها طريقة سمر اهني غيررر عن اي طريقة مقلوبة سويتها من قبل عشان جذي اهي تتميز بالنكهة والطعم

جني قرقرت وايد

ماعلييييه

ماعلييييه


شوفوا ياجماعة الخير الطريقة

نقعي عيش 3 اكواب ابماي فاتر وخليه على كتر وسلقي لحم بطريقتج العادية واحتفظي بماي السلق
وبالفرن اشوي بطاط حلقات وباذنجان حلقات يعني رشيهم زيت ودخليهم الفرن وبمقلاة صغيرة حطي سمن او1م ط ك او اذا تبينها صحية اكثر قفشة زيت وحطي فصوص ثوم على عدالها وقلبي بحركة سريعة من غير مايتغير لون الثوووم وحطي طماط مكعبات وحركي الين يذبل الطماط شوي ثم بالقدر احطي قطع اللحم على جوانب القدر وبالنص البطاط وفوقهم الباذنجان وبعدين العيش المنقوووع وعلى الجوانب حطي الطماط مع الثوم والزيت وصبي ماي سلق اللحم بعد تصفيته والتأكد من الملوحة وسكري الجدر وخليه يطبخ على نار عاااااااالية الين ينشف الماي تالي خففي النار وخلي تحته حديدة نص ساعة تالي قلبي الجدر وقدميه





وبالعااااااااااااااااافية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.