الدم البنفسجي
New member
- إنضم
- 25 مارس 2008
- المشاركات
- 4,355
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طبخـه روعـه جربتهـا المقادير
خبز توست { بريــد }
حشوة
جبن سائل
بيض وبقسماط .
الحشوة :
والكل يعرفه عباره عن دجاج أو لحم مفروم
بقدونس
جزر + وبصل ( كل ناس وحشوتهم )
الطريــقه :
اولاً تقطيــع اطــراف التــوست { البــريد }
جميــــع الاطــراف
يعدهــا نفرد التووســت { البــريد }
ملاحظة:
( إذا لم تصبح رقيقه معك بلليهــا بالماء وبعدين افرديهـا
ثم ادهنـي الخبــز بالجبـن الســائل
ملاحظة :
نحرص على دهن الحواف بالجبن عشان ما تنفتح الاطراف بعدين
ثم نضع الحشوة
وتلف وتطلع بهذا الشكل
وبالعااااااااااااافيه
منقوللللللللللللللللل:dddds:
خبز توست { بريــد }
حشوة
جبن سائل
بيض وبقسماط .
الحشوة :
والكل يعرفه عباره عن دجاج أو لحم مفروم
بقدونس
جزر + وبصل ( كل ناس وحشوتهم )

الطريــقه :
اولاً تقطيــع اطــراف التــوست { البــريد }

جميــــع الاطــراف

يعدهــا نفرد التووســت { البــريد }

ملاحظة:
( إذا لم تصبح رقيقه معك بلليهــا بالماء وبعدين افرديهـا

ثم ادهنـي الخبــز بالجبـن الســائل

ملاحظة :
نحرص على دهن الحواف بالجبن عشان ما تنفتح الاطراف بعدين
ثم نضع الحشوة

وتلف وتطلع بهذا الشكل


وبالعااااااااااااافيه
منقوللللللللللللللللل:dddds: