ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0

السلطه

الطبق الرئيسي
خفيق ومافيه دهن وايد
____________________
الطبق الرئيسي
عباره عن اصابع فيليه الدياي المقرمشه مع الخظار سوتيه وبطاط الشبس وفارشه الصحن بخبز الشباتي
++++++++++++
اشتري فيليه صدور الدياي وقصصيه بالطول اصابع ونتبلها((عصير ليمونتين+4 قفاش صويا صوص+2 قفشه زيت زيتون+ملح وفلفل اسود وكركم وزعتر جاف+3 فص ثوم مدقوق))
بعد ماتتبلينه ساعه اواكثر حطي فوقهم 4 قفاش الصلصه التايلنديه الحاره


تشلينها من التتبيله
تسيحين نص قالب زبده

تغمسين كل قطعه دياي بالزبده
وبعدها بخلطه البخصمات
واهي عباره عن نص كوب طحين + نص كوب بخصمات + زعتر مجفف+ فلفل اسود+ قفشه كبيره اشبنت مجفف مع قفشه جبنه البارميزان

اللحين صفي الدياي بصينيه الفرن

واخبزيها بفرن حار مده نص ساعه مع التقليب عشان تحمر من فوق ولا اذا حمرت من تحت فتحى النار من فوق

اللحين نسوي السوتيه مع السلطه