- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقة عمل أصابع الدجاج بحشوة الجبن
المقادير
4 اشخاص
% نصف كيلو لحم صدور دجاج مفروم
% حبة بطاطس مقشرة ومسلوقة
% بصلة مفرومة
% فص ثوم مفروم
% ملح وفلفل اسمر
% قرفة
% بهارات
% 2 ملعقة بقدونس مفروم
% جبن شيدر او موتزرلا
% بيضة مخفوقة مع ملح وفلفل
% بقسماط مطحون مضاف اليه ملح وفلفل وبهارات
طريقة التحضير
1
اهرسي حبة البطاطس جيداً.
2
اضيفي الملح والفلفل والبهارات والقرفة والبقدونس مع البطاطس الى الدجاج المفروم.
3
شكلي الخليط أصابع او كرات حسب الرغبة ثم ضعي كمية مناسبة من الجبن داخل كل واحدة.
4
قلبي أصابع الدجاج في البيض ثم البقسماط وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة.
5
تُقلى أصابع الدجاج في زيت غزير حتى تكتسب اللون الذهبي وتقدم ساخنة.

المقادير
4 اشخاص
% نصف كيلو لحم صدور دجاج مفروم
% حبة بطاطس مقشرة ومسلوقة
% بصلة مفرومة
% فص ثوم مفروم
% ملح وفلفل اسمر
% قرفة
% بهارات
% 2 ملعقة بقدونس مفروم
% جبن شيدر او موتزرلا
% بيضة مخفوقة مع ملح وفلفل
% بقسماط مطحون مضاف اليه ملح وفلفل وبهارات
طريقة التحضير
1
اهرسي حبة البطاطس جيداً.
2
اضيفي الملح والفلفل والبهارات والقرفة والبقدونس مع البطاطس الى الدجاج المفروم.
3
شكلي الخليط أصابع او كرات حسب الرغبة ثم ضعي كمية مناسبة من الجبن داخل كل واحدة.
4
قلبي أصابع الدجاج في البيض ثم البقسماط وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة.
5
تُقلى أصابع الدجاج في زيت غزير حتى تكتسب اللون الذهبي وتقدم ساخنة.