اصابع الدجاج بحشوة الجبن

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة عمل أصابع الدجاج بحشوة الجبن



المقادير
 4 اشخاص
% نصف كيلو لحم صدور دجاج مفروم
% حبة بطاطس مقشرة ومسلوقة
% بصلة مفرومة
% فص ثوم مفروم
% ملح وفلفل اسمر
% قرفة
% بهارات
% 2 ملعقة بقدونس مفروم
% جبن شيدر او موتزرلا
% بيضة مخفوقة مع ملح وفلفل
% بقسماط مطحون مضاف اليه ملح وفلفل وبهارات


طريقة التحضير

1
اهرسي حبة البطاطس جيداً.

2
اضيفي الملح والفلفل والبهارات والقرفة والبقدونس مع البطاطس الى الدجاج المفروم.

3
شكلي الخليط أصابع او كرات حسب الرغبة ثم ضعي كمية مناسبة من الجبن داخل كل واحدة.


4
قلبي أصابع الدجاج في البيض ثم البقسماط وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة.

5
تُقلى أصابع الدجاج في زيت غزير حتى تكتسب اللون الذهبي وتقدم ساخنة.