اصابع الخضار والدجاج بالبشامل

  • بادئ الموضوع فواكه الموسم
  • تاريخ البدء
إنضم
26 نوفمبر 2007
المشاركات
312
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير

دجاج شرائح (حطوووو بالكم مو مسحب شرااااايح مثل الاصابع )
بصل ابيض شرائح
فلفل بارد شرائح
كوسه شرائح
جزر شرائح
مشروم شرائح
عجينة سمبوسه (العريضه مو الضعيفه)
قليل من الصبار (التمر الهندي)
وملعقة معجون + كتشب
ملح وفلفل اسود وقليل من البهار المخلوط


صلصة البشامل كلكم تعرفونها اسهل منها مافي ملاحظة بس( اضافة جبن مزرولا بالباشمل )

الطريقة


نضع الدجاج لمن يستوي وينضج
نقلي الخضار كل واحد بروح
وبعدين جميع الخضار مع بعض بوقت واحد ونحمسهم كلهم لحد ما يستوون شوي بعدين نضيف المعجون والصبار والكتشب والبهارات ونقلبهم ونسكر
نبدي نحشي عجين السمبوسة ويلف على شكل رولات ويصف بالصينيه متساوي
يصب عالوجه صلصة البشامل ويرش بالجبن
:p_03ba:


وعليكم بالعاااافيه
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادى

ومشكووووووووره
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكله من الطريقه لذيذ

مشكووووره