اتصدقين أنا اليوم شفت بالتلفزيون السيف أسامة يسوي أنواع الكنافة بطريقة بسيطة كلش
أقولج أشلون
المقادير:
كنافة ملونة يعني أهية لونها أحمر أو أنتي تلونينها بالألوان المتوافرة بالسوق.
جبنة عكاوي خاصة بالكنافة
وزبدة وزيت
ترى أهوة ماحدد أشكثر لأن مالها مقدار محدد يقول
الطريقة سهلة جدا جداااااا
يكون عندج صينيتين وحدة كبيرة وحدة صغيرة أشوية منها على شان تقدرين تقلبينها
1- تقطعين الجبنة وتنفعينها بالماء لمدة ساعة أو ساعتين ليمن يروح الملح منه
2- تفردين الكنافة على الصينية مع ضغط خفيف عليها وتصبين عليها الزيت وقليل من الزبدة
3- تحطين الجبنة من بعد ما تصفينها من الماي بالوسط فقط ولا يكون بالأطراف(الكنافة تحت والجبنة فوق)
4- توضع الصينية على النار مع تحريك الصينية بشكل مستمر حتى لا تحترق الكنافة
5-وكان بيدة قطعة قماش نطيفة يضغط على الجبنة الى على الكنافة على شان يطلع منها ماي ليمن أستوت
6- صدقيني ماخذة نص ساعة على النار ولا تخلص ويقلبها على الصينية الثانية يعني حط الصينية الصغيرة أشوي منها على الكنافة وقلب الكنافة وصارت الجبنة تحت وكنافة فوق
ولا يوم قصها وصب عليها الشيرة والله عجيبة وسهلة وبسيطة حيييل
والجبنة حييل سايحة
اتينن لا طوووووووفج
صدقيني راح اتقولين صج سهلة وعجيبة
- صدقيني ماخذة نص ساعة على النار ولا تخلص ويقلبها على الصينية الثانية يعني حط الصينية الصغيرة أشوي منها على الكنافة وقلب الكنافة وصارت الجبنة تحت وكنافة فوق