اشلون اسوى كنافه بالجبنه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

miss fabulosity

New member
إنضم
23 أبريل 2005
المشاركات
2,432
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ريلى طلب منى اسوى كنافه بالجبنه وانا شفت طريقه ملقوفه بس حسافه طلعت بالقشطه انا ابى بالجبنه اشلون ياليت اتقولون لى لانه ريلى اول مره يطلب منى اسوى حلو
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
مشاركة: اشلون اسوى كنافه بالجبنه

نفس طريقة الي بالقشطة

بس الجبن يكون جبن عكاوي خاص للكنافه

تنقعينه بماي علشان يطلع الملح منه
 

miss fabulosity

New member
إنضم
23 أبريل 2005
المشاركات
2,432
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: اشلون اسوى كنافه بالجبنه

تسلمين يابنوته وماقصرتى
 
إنضم
8 يونيو 2005
المشاركات
294
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: اشلون اسوى كنافه بالجبنه

اتصدقين أنا اليوم شفت بالتلفزيون السيف أسامة يسوي أنواع الكنافة بطريقة بسيطة كلش

أقولج أشلون

المقادير:
كنافة ملونة يعني أهية لونها أحمر أو أنتي تلونينها بالألوان المتوافرة بالسوق.
جبنة عكاوي خاصة بالكنافة
وزبدة وزيت

ترى أهوة ماحدد أشكثر لأن مالها مقدار محدد يقول

الطريقة سهلة جدا جداااااا

يكون عندج صينيتين وحدة كبيرة وحدة صغيرة أشوية منها على شان تقدرين تقلبينها

1- تقطعين الجبنة وتنفعينها بالماء لمدة ساعة أو ساعتين ليمن يروح الملح منه

2- تفردين الكنافة على الصينية مع ضغط خفيف عليها وتصبين عليها الزيت وقليل من الزبدة

3- تحطين الجبنة من بعد ما تصفينها من الماي بالوسط فقط ولا يكون بالأطراف(الكنافة تحت والجبنة فوق)

4- توضع الصينية على النار مع تحريك الصينية بشكل مستمر حتى لا تحترق الكنافة

5-وكان بيدة قطعة قماش نطيفة يضغط على الجبنة الى على الكنافة على شان يطلع منها ماي ليمن أستوت

6- صدقيني ماخذة نص ساعة على النار ولا تخلص ويقلبها على الصينية الثانية يعني حط الصينية الصغيرة أشوي منها على الكنافة وقلب الكنافة وصارت الجبنة تحت وكنافة فوق

ولا يوم قصها وصب عليها الشيرة والله عجيبة وسهلة وبسيطة حيييل
والجبنة حييل سايحة :rolleyes:

اتينن لا طوووووووفج
صدقيني راح اتقولين صج سهلة وعجيبة :eek:

وعليج بالعافية
 

miss fabulosity

New member
إنضم
23 أبريل 2005
المشاركات
2,432
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: اشلون اسوى كنافه بالجبنه

- صدقيني ماخذة نص ساعة على النار ولا تخلص ويقلبها على الصينية الثانية يعني حط الصينية الصغيرة أشوي منها على الكنافة وقلب الكنافة وصارت الجبنة تحت وكنافة فوق

نونه حبيبتى ممكن اتوضحين لى اكثر وشنو مقادير الشيره مالته
مشكوره ياعمرى وماقصرتى :)
 
إنضم
20 نوفمبر 2004
المشاركات
3,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
مشاركة: اشلون اسوى كنافه بالجبنه

صح وسومه تره الطريقه سهله اللي متعب بطريقة كنافتي أهي القشطه
ييبي جبن عكاوي نقعيه بماي كل نص ساعه غيري مايه لين تطلع الملوحه
وحطيه بين الطبقتين والشيره نفسها وأدعيلي
 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
مشاركة: اشلون اسوى كنافه بالجبنه

نفس ما قالت مطفوقة انا جربتها حلوة بس ديري بالج مره ما نقعت الجبنة وايد وكانت مالحة تلوع الجبد

بس طريقتي تحطين طبقة كنافة جبن وطبقة كنافة

وفوقه فستق مبشور
 

miss fabulosity

New member
إنضم
23 أبريل 2005
المشاركات
2,432
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: اشلون اسوى كنافه بالجبنه

مشكوره يامطفوقه وماقصرتى
الله يعطيج العافيه ياابله دموع
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.