- إنضم
- 7 مايو 2008
- المشاركات
- 2,022
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

البدائل
ممكن نغير المكسرات ونحط لوز او جوز او كشمش او فواكه مجففه
ممكن نحشي الكور بالجبن الكيري وبعدها نغمسها بالزبده والدارسين
ممكن استبدال السكر الاسمر بالابيض
ممكن فرد العجينه بشكل سميك ونقصصها بالطول والعرض راح تعطي كور متساويه مع انه مو شرط الشكل يكون مضبوط للكور
وممكن تحطينها في الغالب مال الكيك المفتوح من الوسط راح يطلع شكلها احلى للتقديم
اقلبيها وهي حاره لان اذا ابردت صعبه تطلع من القالب
وبالعافيه
التعديل الأخير: