اسباغيتي بس بطريقتي

  • بادئ الموضوع ماكو اسامي
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ماكو اسامي

New member
إنضم
22 يوليو 2005
المشاركات
1,659
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تميميه من نجد ساكنه الكويت
]
مرحبا
بكت سباغتي مسلوق نصف سلق وغسول ومصفى ومضاف له ملعقتين طعام زيت زيتون
بصله كبيره مفرومه
ملعقة طعام ثوم مفروم معاها حبة فلفل لخضر اللي مو حار
ملعقة طعام زيتون اخضر مفروم
ملعقة طعام ريحان اخضر مفروم
ملعقة طعام شطه حمراء المحفوظه بالزيت
مكعب ماجي
ملعقة شاي فلفل اسود ومثلها فلفل احمر بابريكا ومثلها زعتر البيتزا او الاوريغانو
ربع كوب كتشب
علبة صلصه

انا افرم البصل والثوم والفلفل والزيتون والريحان مع بعض كل مره بالمحضره بس اليوم لوحدهم عشان تشوفون المقادير زين
حطي زيت او مخلوط زيت وزبده في قدر وحطي البصل والثوم والفلفل والزيتون ومكعب الماجي والريحان وقلبي خليه يتسبك ويذبل ثم اضيفي الصلصه والكتشب والبهارات وكوب ماء ويفضل من ماء سلق المعكرونه خففي النار وخليه يتسبك 10 دق ثم اضيفي المعكرونه وقلبيها وملحيها و بس تسخن خففي النار وخليها نص ساعه تشرب زين


النقانق
اقطعها شرايح رفيعه وانقعها بماي مغلي 10 دق واصفيها
احط زيت وشوية اوريغانو واقليها وبس تبد تتحمر اضيف لها ملعقة كتشاب الكميه ربع كيلو
واخليها دقيقه واقدمها فوق الباستا وعوااااافي





[/QUOTE]
 

TWEETY

New member
إنضم
2 أبريل 2008
المشاركات
1,817
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
يسلمووووووووووووووووو
شكلها لذييييييييييييييييييييييذ مع البهارات..واااااااو
والله جوعتيني
 

و-د

New member
إنضم
4 ديسمبر 2006
المشاركات
318
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية
 

A7la 7la

New member
إنضم
4 سبتمبر 2007
المشاركات
2,225
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شهيتييييينا و جوعتييييييييييييييينااااااا..!!


يعطيج الف عااافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.