
المقادير
=====
-كرتون اسباغيتي الضعيف
-جزر مبشور
-ملفوف
-ذره معلبات
-مشروم معلبات شرائح او فريش يعطي طعم احلي
-فلفل اخضر
-بصل
كلهم مقصصين على حسب رغبتج بالطول او مربعات
- علبه كريمه مخفوقه كي دي دي الحمرا سابقا
- صويا صوص
- الملح والفلفل والبهارات على حسب الرغبه
- حبة وحده ماجي مكعبات بالخضارات او دياي مذوب بشويه ماي حار
- علبة شاورما دياي امريكانا
الكميه يا بنات على حسب الرغبه
الطريقه
======
كلكم تعرفون طريقة الأسباغيتي
تسلقون بماي وزيت واشويه ملح 10 دقايق
وبعد ما تصفونه من الماي تصبون عليه ماي بارد تقريبا 3 اكواب ماي بارد
عشان لا يلصق في بعض
وبعدين تحطون الأسباغيتي في بايركس وتحطون فوقه اشوية زبده حسب الرغبة ونص علبه كريمة كي دي دي
الحين نييي للدياي
===========
اول شي الدياي حطوا اشويه زيت مع زبده بالجدر وحمسوا الدياي من غير اي اضافات لأن شاوما امريكانا كلشي فيها بعد ما تحمسون الدياي عدل مدل حطوا نص العلبه كريمه كي دي دي وخلوها تطبخ اشويه
وبعدين حطوها بالبايركس على الأسباغيتي
الحين الخضار
=========
حمسوا البصل اول شي شويه
بعدين ضيفوا كل اشوي اشوي باجي الخضار وحمسوا وحمسوا
وبعدين ضيفوا الهارت والملح والفلفل واشويه صويا صوص ومكعب ماجي الي ذوبتوا بالماي وخلوووووووووو يطبخ عدل لمن يستوي وضيفوا
عالبايركس
وبعدين خلطوا المكونات كلها الي بالبايرسكس ويا بعض
ولفوا البايركس بقصدير ودخلوا الفرن تقريبا نص ساعه او اكثر اشوي
لمن تحسون البايركس قاعد يبقبق اشوي وتطلعونها من الفرن
وبألف هني وعافيه
نسيت اقولكم تقدرون تكسرون الأسباغيتي نصين او 3 انصاص عشان تصير جنها نودلز
بس الي يحبها طويله نو بروبلم
وجااااااااااااااااااااااااااو