السكر
خبيت نفسي لاستقبال زواجي..
بس الحين مالي خلق الفناتق بحط غند سكر عادي بس مو بالاستكانة..
لا بحط غندور الشكر بصينية الجاي.. اللي يبي يحطله
لان باستقبالي وايد صارت ان ما يحطون الشكر بس الشكر يتدمر بالجاي او يتكسر و شكثر قطيت بالزبالة
فمالة داعي احطه بالاستكانة
الفطاير عندي ماعون اللي يصير طبقتين و ماعون طبقة وحدة.. بحطهم مع بوفيه الحلوو
هم طبعا معجنات ميني..
نوعت شي من محل بشرق ماعرف اسمه
و شي من الدينماركي
و شي من بي كيك
الحلو من سويس لا غورميه و سلفرينا و محل المعجنات اللي بشرق
الكاكا حبة كاكاو مغلفة و عليها اكسسوار ناعمة و بسيطة
شخباري توزيعات و سوفينيرات و حوسة..
جذي انعم وايد
العصير بطلب فريش و عندي بطول ماي مزينين مسويتهم لي ام عفاف فديتها ربي يسهل عليها وايد شغلها نظيف و تفسها حلوة
الاستقبال ناس تيي تبارك بالمولود و تتحمد بالسلامة..
الحوسة و الخبة الزايدة حدها مالها داعي..
كافي التعب اللي انتي فيه
خلكم بسيطين وايد احلى من الخبة
