السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم حبيباتي المزايين يبتلكم طبق يصلح للايام هذي لانه يذكرنا بالماضي الحديث
تدرون ليش شوفوا واقروا اليي بكتبه لكم
احل حلو تبوبه شتلة ريومه الحلوه يا احلي الصبايا
يعني مو بس سلة ليلي مثل القصص الاطفال حتي ريومه عندها احلي تبوبه
والطريقه سهله اخترتها لكم وبتشوفونها ولانها تصلح لايام القرقيعان مع احلي حلو
والكل يستغرب فيه عبالهم شتلات بتنزرع
عشان اشجعكم راح احط لكم اول صوره لا تستغربووووووووووون
ها اشرايكم اكمل
الحين اليكم الطريقه سمي بالرحمن
المقادير لا تنسون :
الطبقه الاولي كيك (( ام مقطع او مفتت )) (( اذا حبيتي بعد حطي مربي فوق الكيك يعطي طعم احلي ))
الطبقه الثانيه
1 علبه قيمر
5 حبات جبن كيري
2 علبه كريم كراميل
1 كريمه شانتيه البودر
نصف حليب سائل (( حتي يساعد علي الخلط ))
نضعهم بالخلاط الدولكه
الطبقه الثالثه بسكوت اوريو ((نبعد الزبده اليي بين البسكوت ))
نقوم بطحنه حتي يضهر ناعما وقليل منه خشن ((حتي يضهر كالسماد ))
بالنهايه نضع قليل من ورقه النعناع فوقه حتي تضهر مثل الشتلة
الطريقه :
اولا / نضع الكيك
ثانيا / نضع الصلصه البيضاء فوقه
ثالثا / نضع بسكوت فوق الصلصه مثل ما وضح بالصوره
رابعا / نضع ورقه النعناع
خامسا نصفه بماعون التقديم وانا وضعته بالصينيه مرتفعة الجوانب وحتي يضهر مثل القديم وضع الملاعق
الخشبيه مثل ما واضح وعليكم بالعافيه
الآن اقولكم من وين شريت التبوبه الملونه ادري راح تسالوني عنهم
شريتهم يا طويلين العمر من محل بياع الورود اليي بحولي
والملاعق من شويخ من محلات البلاستيك
والحين مع الصور للتوضيح
وهذا من كل لون
وهذا لما غلفتها عشان اهديتها لما زوجي راح عند ربعه
وهذا عن قرب
تستاهلون يا الغالين وريومه الصبايا تستاهل وان شاء الله يعجب
اليوم حبيباتي المزايين يبتلكم طبق يصلح للايام هذي لانه يذكرنا بالماضي الحديث
تدرون ليش شوفوا واقروا اليي بكتبه لكم
احل حلو تبوبه شتلة ريومه الحلوه يا احلي الصبايا
يعني مو بس سلة ليلي مثل القصص الاطفال حتي ريومه عندها احلي تبوبه
والطريقه سهله اخترتها لكم وبتشوفونها ولانها تصلح لايام القرقيعان مع احلي حلو
والكل يستغرب فيه عبالهم شتلات بتنزرع
عشان اشجعكم راح احط لكم اول صوره لا تستغربووووووووووون

ها اشرايكم اكمل
الحين اليكم الطريقه سمي بالرحمن
المقادير لا تنسون :
الطبقه الاولي كيك (( ام مقطع او مفتت )) (( اذا حبيتي بعد حطي مربي فوق الكيك يعطي طعم احلي ))
الطبقه الثانيه
1 علبه قيمر
5 حبات جبن كيري
2 علبه كريم كراميل
1 كريمه شانتيه البودر
نصف حليب سائل (( حتي يساعد علي الخلط ))
نضعهم بالخلاط الدولكه
الطبقه الثالثه بسكوت اوريو ((نبعد الزبده اليي بين البسكوت ))
نقوم بطحنه حتي يضهر ناعما وقليل منه خشن ((حتي يضهر كالسماد ))
بالنهايه نضع قليل من ورقه النعناع فوقه حتي تضهر مثل الشتلة
الطريقه :
اولا / نضع الكيك
ثانيا / نضع الصلصه البيضاء فوقه
ثالثا / نضع بسكوت فوق الصلصه مثل ما وضح بالصوره
رابعا / نضع ورقه النعناع
خامسا نصفه بماعون التقديم وانا وضعته بالصينيه مرتفعة الجوانب وحتي يضهر مثل القديم وضع الملاعق
الخشبيه مثل ما واضح وعليكم بالعافيه
الآن اقولكم من وين شريت التبوبه الملونه ادري راح تسالوني عنهم
شريتهم يا طويلين العمر من محل بياع الورود اليي بحولي
والملاعق من شويخ من محلات البلاستيك
والحين مع الصور للتوضيح

وهذا من كل لون

وهذا لما غلفتها عشان اهديتها لما زوجي راح عند ربعه

وهذا عن قرب

تستاهلون يا الغالين وريومه الصبايا تستاهل وان شاء الله يعجب