
الطريقة منقولة بس التطبيق والصور لي

المكتوب باللون الوردي من تجاربي لهذه الكيكة
المقادير :
ثلاثة أرباع كوب سكر ( يمكن زيادتها لتصبح 1 كوب كامل اذا لم ترغبي باضافة الحليب المركز او السكر البودرة للتزيين )
ثلثي كوب زيت
ثلثي كوب ماء
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
خلطهم بخلاط العصير حتى تكون لي خليط لزج نوعاً ما
ومن ثم أضفته عليه
بيضتين + فانيليا + نقطة خل عن الزفارة
وخلطت مرة ثانية ومن ثم صبيت الخليط على الطحين والبيكنج باودر
اكوب ونص طحين + ملعقة كبيرة مملوءة بيكنج باودر
وكملت خفق بالخلاط اليدوي لمدة دقيقة فقط حتى تمتزج المقادير جيداً ولا تطيلين عملية الخلط لكي لا يخرج الهواء من الخليط
انا حسيت ان الخليط ثقيل شوي وضفت عليه شوية ماء لما وصلت للثخن المتعارف عليه للكيك
الآن صبي ثلاث أرباع الخليط في القالب المدهون بالزيت
والربع المتبقي أضيفي له ملعقة كاكاو بودرة مرة ( أفضل ماركة هينتز ) واخلطيه وأضيفيه فوق الخليط السابق بالوسط
وحركيه شوي بالشوكة عشان يتموووووووج
ودخليها الفرن مدة 30 إلى 35 دقيقة ( حرارة الفرن 170 ويفضل إشعال الفرن قبل إدخال الكيك ب15 دقيقة للحصول على أفضل نتيجة
واختياااااااااااااري
صبي عليها وهي ساخنة علبة حليب محلى من الحجم النونو ( 90 جم ) ورشي شوية سميد محمص
بس انا رشيتها بسكر بودرة احلى واخف

وعليكم بالعافية
اختكم / الهمبة