شوارفسكيه حمره
New member
قوووه
شلونكم شخباركم ؟؟؟
انا ياايبتلكم اكله راح تاكلون اصابعكم وراها
اسمها جيس ديااي بالفرن
المكونات
كوسا-جزر-بصل وايد-فلفل بارد اخضر,اصفر,احمر- ثوم - بروكلي (زهره خضره )-خل-فلفل اسود- ملح-كركم- بهارات مشكله -دبس رمان - صلصه صويا -صلصه ايطاليه- جيلي سوس - زيت زيتون - زبده -علبه روب
الطريقه
1- نيب الديايه وانظفها عدل من داخل بعدين نييب ليمون وخل ونفرك الديايه فيهم عدل من داخل ومن برى بعدين نييب بصل وليمون وشويه خل ونعصره فوق الدياايه ومن داخل وبعدين نحشيها بالبصل اللي عصرنا .
2- بعدين نسوي الخلطه على جمب نحط (علبه روب وليمون وخل وفلفل اسود وبهارات مشكله وكركم وثوم مبشور وملح ودبس رمان وصلصه صويا وصلصه ايطاليه وجيلي سووس )
3-ونخلطها ويا الخضره عقب ما نقصصها مربعات .
4-نطلع البصل اللي حطينا داخل الدياايه ونخلطه ويا الخضره
بعدين نحشي الدياايه
5- نيييب جيس فرن ونحط الدياايه داخل ونحط وياها باجي الخضره
6- السائل اللي بقى من الخلطه انكبه داخل الجيس ونحط زبده ويتسكر الجيس بعدين نحطه بالفرن
وطبعا الليمووون والخل تضيفونه بكميات قليله وتذوقونه علشان لا يطلع واايد حاامض
هذا كان غدانا اليوووم بس حسافه نسيت اصووره لكم
المره اليايه انشالله اصووره
واذا عجبكم ادعوولي
وبالعافيه والف هنا وشفااا
واي سؤال تبون تسألونه انا موجوده
تحياااااتي :شوارفسكيه حمره
شلونكم شخباركم ؟؟؟
انا ياايبتلكم اكله راح تاكلون اصابعكم وراها
اسمها جيس ديااي بالفرن
المكونات
كوسا-جزر-بصل وايد-فلفل بارد اخضر,اصفر,احمر- ثوم - بروكلي (زهره خضره )-خل-فلفل اسود- ملح-كركم- بهارات مشكله -دبس رمان - صلصه صويا -صلصه ايطاليه- جيلي سوس - زيت زيتون - زبده -علبه روب
الطريقه
1- نيب الديايه وانظفها عدل من داخل بعدين نييب ليمون وخل ونفرك الديايه فيهم عدل من داخل ومن برى بعدين نييب بصل وليمون وشويه خل ونعصره فوق الدياايه ومن داخل وبعدين نحشيها بالبصل اللي عصرنا .
2- بعدين نسوي الخلطه على جمب نحط (علبه روب وليمون وخل وفلفل اسود وبهارات مشكله وكركم وثوم مبشور وملح ودبس رمان وصلصه صويا وصلصه ايطاليه وجيلي سووس )
3-ونخلطها ويا الخضره عقب ما نقصصها مربعات .
4-نطلع البصل اللي حطينا داخل الدياايه ونخلطه ويا الخضره
بعدين نحشي الدياايه
5- نيييب جيس فرن ونحط الدياايه داخل ونحط وياها باجي الخضره
6- السائل اللي بقى من الخلطه انكبه داخل الجيس ونحط زبده ويتسكر الجيس بعدين نحطه بالفرن
وطبعا الليمووون والخل تضيفونه بكميات قليله وتذوقونه علشان لا يطلع واايد حاامض
هذا كان غدانا اليوووم بس حسافه نسيت اصووره لكم
المره اليايه انشالله اصووره
واذا عجبكم ادعوولي
وبالعافيه والف هنا وشفااا
واي سؤال تبون تسألونه انا موجوده
تحياااااتي :شوارفسكيه حمره
التعديل الأخير: