- إنضم
- 8 أغسطس 2009
- المشاركات
- 46
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
امس سويت روست بيف داش بخااااطري ذقته بااخر سفره لي بلندن وامس ضرب براسي الا اسوي بس الحمدلله ضبطته
هاذي صورته
اول شي المكونات
لحمه العرق او الروست بيف تروحين حق الملحمه وتقولين لهم ابي روست بيف وهم يقطعونها ويعطونج ايااها جاهزه
ثوم كيفج راس راسين حسب الرغبه يعني لو ماتحبين الثوم مب مهم بس الزين الي في الثوم يطير ريحه للزفره
بهارات مشكله ورق الغار دارسين مسمار فلفل اسود ويستحسن يكون مب مطحون
حبة ماجي
اللحين شلون نسوي اللحمه
ناخذ اللحمه ونبطططها ونحط فيها الكميه الي نبغغيها من الثوم ونتبلهااااا بالملح والفلفل الاسود
نقوم نحطها بالماي مع حبه ماجي والبهارات للمشكله
ونخليها تفوح لين تقول يمه ارحميني وتصير لينه وتنوكل بس بتلاحظون ان الماي ينشف تقومين وتزيدين الماي عشان ماتحترق
نجي للصوص
الصوص وايد سهل
بعد ماتستوي اللحمه
نجيب طابي ونحط فيها زبده يعني قطعه مب صغيره نص نص ونحط اللحمه ونحمر اللحمه فيه الزبد بتلاحظون تغير لون الزبد وصار احمر حطي شوي زيت زيتون عشان ماتحترق الزبده
المهم رفعي اللحمه
وحطي ملعقه صغيره طحين وخلطيها مع الزبده وبتلاحظين صار يابس شوي قومي واستفيدي من ماي اللحم الي فوحنا فيه الروست بيف وحطي شوي في الطابي وابتدي اخلطي بتلاحظين صار الصوص ايه لا تنسون تحطون نص حبه ماجي
اهم شي مايكون مالح واذا تحبين بعد تقدرين تصبين قطره من صوص الورشستر
وبعدين قطعي اللحم شراايح وصبي عليه الصوص واي نسيت اقولكم لا تنسون تزينون الطبق بخضروات مشكله
ايه وسويت خوش سطله حلوه تهبل
جبت زيت زيتون وخل التفاح وصبيته عالسلطه بس لكن المذاق روعه وغريب وله نهكه
امس سويت روست بيف داش بخااااطري ذقته بااخر سفره لي بلندن وامس ضرب براسي الا اسوي بس الحمدلله ضبطته
هاذي صورته

اول شي المكونات
لحمه العرق او الروست بيف تروحين حق الملحمه وتقولين لهم ابي روست بيف وهم يقطعونها ويعطونج ايااها جاهزه
ثوم كيفج راس راسين حسب الرغبه يعني لو ماتحبين الثوم مب مهم بس الزين الي في الثوم يطير ريحه للزفره
بهارات مشكله ورق الغار دارسين مسمار فلفل اسود ويستحسن يكون مب مطحون
حبة ماجي
اللحين شلون نسوي اللحمه
ناخذ اللحمه ونبطططها ونحط فيها الكميه الي نبغغيها من الثوم ونتبلهااااا بالملح والفلفل الاسود
نقوم نحطها بالماي مع حبه ماجي والبهارات للمشكله
ونخليها تفوح لين تقول يمه ارحميني وتصير لينه وتنوكل بس بتلاحظون ان الماي ينشف تقومين وتزيدين الماي عشان ماتحترق
نجي للصوص
الصوص وايد سهل
بعد ماتستوي اللحمه
نجيب طابي ونحط فيها زبده يعني قطعه مب صغيره نص نص ونحط اللحمه ونحمر اللحمه فيه الزبد بتلاحظون تغير لون الزبد وصار احمر حطي شوي زيت زيتون عشان ماتحترق الزبده
المهم رفعي اللحمه
وحطي ملعقه صغيره طحين وخلطيها مع الزبده وبتلاحظين صار يابس شوي قومي واستفيدي من ماي اللحم الي فوحنا فيه الروست بيف وحطي شوي في الطابي وابتدي اخلطي بتلاحظين صار الصوص ايه لا تنسون تحطون نص حبه ماجي
اهم شي مايكون مالح واذا تحبين بعد تقدرين تصبين قطره من صوص الورشستر
وبعدين قطعي اللحم شراايح وصبي عليه الصوص واي نسيت اقولكم لا تنسون تزينون الطبق بخضروات مشكله

ايه وسويت خوش سطله حلوه تهبل
جبت زيت زيتون وخل التفاح وصبيته عالسلطه بس لكن المذاق روعه وغريب وله نهكه