طبق المكرونه الصينيه
]
}
مســـاء الخيــر ياحلوااااااات
طبقنا اليوم من بلاد الصين
: ) ..
---{ المقادير }--
بصل ..
صدور دجاج ..
جزر ..
فلفل رومي ..
بصل اخضر ..
صوص صويا ..
مكرونه مسلوقه ..
----{ الطريقة }--
اولا : تحسوووووون البصل والثوم حتى يحمر ..

ثانياً : تقطعون الدجاج قطع صغيره وطويله شويه ..

ثالثاً : نحمسهم ..

رابعاً : تقطعون الجزر والفلفل والبصل..

خامساً : تخلطون الجزر مع الدجاج وتتركونه لمدة 10دقائق ..

سادساً : بعدالعشر دقايق ويكون تقريبا نشف الماء تضيفون البصل والفلفل ..

سابعاً : الحين تحطون ملح وفلفل اسود وصوص الصويا
وانتظروا حتى يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني لان باقي نضع المكرونه ..

ثامناً : ثم نضع المكرونه المسلوقه ونحركها ..


وهذا الشكل النهائى ..

وعوافي على قلوبكم ..