بنات شنو احسن جبن مبشور للبيتزا
أغلى حبيبه **مشرفة قسم بيــــتك** إنضم 30 سبتمبر 2004 المشاركات 13,381 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 الإقامة IKaRUs 16 سبتمبر 2006 #1 بنات شنو احسن جبن مبشور للبيتزا
ج جارة القمر **مشرفة قسم مائدتك** إنضم 2 أبريل 2005 المشاركات 64,020 مستوى التفاعل 5 النقاط 0 العمر 46 16 سبتمبر 2006 #2 أنا قبل كنت استخدم جبن موزريلا البقرات الثلاثه أحسه ممتاز حاليا استخدم جبن موزريلا المراعي أو أمريكانا
أنا قبل كنت استخدم جبن موزريلا البقرات الثلاثه أحسه ممتاز حاليا استخدم جبن موزريلا المراعي أو أمريكانا
بنوته كيوووت New member إنضم 18 أغسطس 2006 المشاركات 1,116 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 العمر 38 16 سبتمبر 2006 #3 صراحه انا عندي احسن نوعيه جبن موزريلا المراعي لذيذه مع البيتزا
مس يو New member إنضم 25 أغسطس 2006 المشاركات 3,421 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 16 سبتمبر 2006 #4 أنا اخلط جبن شيدر مبشور يعني علبه وحده كبيرة مع جبن موتزريلا المراعي ويكون طبعا الأكثر الموتزريلا والشيدر يعطي نكهة وطعم وايد حلو
أنا اخلط جبن شيدر مبشور يعني علبه وحده كبيرة مع جبن موتزريلا المراعي ويكون طبعا الأكثر الموتزريلا والشيدر يعطي نكهة وطعم وايد حلو
سيدة الكويت New member إنضم 11 أبريل 2005 المشاركات 4,785 مستوى التفاعل 2 النقاط 0 16 سبتمبر 2006 #5 نفس طريقه مس يو روعه
جرح الليالي New member إنضم 21 مارس 2006 المشاركات 12,211 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 16 سبتمبر 2006 #6 والله المراعي ما عجبني لانه ما يذوب ويصير جنه خيووط جبنه الفرسان تمام وحتى لي بردت ما تصير يابسة المراعي بس تبرد البيتزا تصير الجبنه ياابسة ومثل المطاط
والله المراعي ما عجبني لانه ما يذوب ويصير جنه خيووط جبنه الفرسان تمام وحتى لي بردت ما تصير يابسة المراعي بس تبرد البيتزا تصير الجبنه ياابسة ومثل المطاط
أغلى حبيبه **مشرفة قسم بيــــتك** إنضم 30 سبتمبر 2004 المشاركات 13,381 مستوى التفاعل 1 النقاط 0 الإقامة IKaRUs 17 سبتمبر 2006 #7 يعطيكم العاااافيه
@ @Miss Dio@ New member إنضم 12 مايو 2006 المشاركات 6,059 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 18 سبتمبر 2006 #8 جربي القشقوان واادعي لي]