اجار كويتي 100% .. طريقتنا سهله ولذيييييذة وكل اللي بذوقه بيمدح شغلج ويبي الطريقة

Cacawa

New member
إنضم
19 مارس 2007
المشاركات
3,704
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
41
الإقامة
Q8
يعطيكم الصحة والعافية وتسلم ايدكم
بس سؤال : ثوم الجبل لازم ينفاح صح ؟ ولا انتو شارينه مفيوح وخالص ؟

اذا شارينه مفيوح بليز قوليلي من وين لأن اذا انفاح بالبيت ريحته تصبغ
 

D.asmaa

New member
إنضم
15 فبراير 2007
المشاركات
409
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
MARYLAND,USA
شوقني بالله الحين وين احصل ثوم الجبل بامريكا
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووره عالطريقه ويعطيج العافيه
 

أم خشم

New member
إنضم
4 يونيو 2009
المشاركات
457
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اي والله ترى احسن تسوين الاجار في البيت ,, انظف واضمن
مشكورة ,, بسويه لبيتنا ,, يموتون عليه
يعطيج العافية
 

السجينة

New member
إنضم
4 ديسمبر 2008
المشاركات
335
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Kuwait
العفوو بناات وحيااكم الله وكل يوم تعالوا لوول

ككاوه .. ثوم الجبل احنا نفووحه وريحته مو قويه واايد يعني عقب ما تخلصين كسرة بخووره وانتهت المشكلة
 

السجينة

New member
إنضم
4 ديسمبر 2008
المشاركات
335
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Kuwait
حبيباتي تقدروون تضيفووون خيار وجزر واللي تبون وتقدرون تلغون اللي ما تحبوونه
اهوه كله مخلل او اجاار ونفس الخلطة تنحط لكل الخضروات اللي تحبونها

ومشكوورين حبيبااتي للدعاء لي ولامي ما قصرتوا فدييتكم ولكم مثل هالدعاء :**
 

حبيبة26

New member
إنضم
31 أكتوبر 2010
المشاركات
344
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يخليلج الوالدة ويعطيها الصحة والعافية بس البيديان شلون اسلقه قبل
 
إنضم
14 أكتوبر 2010
المشاركات
354
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه والله يشافي الوالدة ويعطيهاااا الصحه والعافيه
 

ملكةجمال

New member
إنضم
15 مايو 2011
المشاركات
148
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
كويت
ماشاء الله لا قوة إلا بالله
زين و الله زين شي يفرح ما زال في ناس تدور أجار البيت
إحنا نسويه بالضبط بس نخلط خل أبيض بالأحمر و بالنسبة للحبوب نزيد عالكزبرة و الفلفل الأسود و الحبة السودة شوية يانسون و كمون يضيفون نكهة حلللللوة و أمي تضيف شوية كركم و بالنسبة لثوم الجبل ما له داعي تفوحوه ... ليش الفوح؟؟؟ نقعوه بطاسة مسكرة ليلة كاملة و نشفوه مع باقي الخضار و جبسوه حزة جباس الأجار و ضروري تحوشه أشعة الشمس هي عامل الطبخ البطيء حتى تنمزج النكهات بالخضار و حده باصيف يعني شمس الكويت ثلاث أيام بس أو يوم واحد بس يا بنات. تدرون لما كنت صغيرة كانت أمي تخليه فوق السطح بهالشمس لمدة أسبوعين أو أكثر. كانت شمسنا بااااردة و حللللللللوة بالصيف. أتدكر الجلسات بالليوان و شمس العصاري الحلوة أما ألحين .... أصلا ما تقدر توقف برة بالصيف بعد مو تقعد! :krkrkr: