ماشاء الله لا قوة إلا بالله
زين و الله زين شي يفرح ما زال في ناس تدور أجار البيت
إحنا نسويه بالضبط بس نخلط خل أبيض بالأحمر و بالنسبة للحبوب نزيد عالكزبرة و الفلفل الأسود و الحبة السودة شوية يانسون و كمون يضيفون نكهة حلللللوة و أمي تضيف شوية كركم و بالنسبة لثوم الجبل ما له داعي تفوحوه ... ليش الفوح؟؟؟ نقعوه بطاسة مسكرة ليلة كاملة و نشفوه مع باقي الخضار و جبسوه حزة جباس الأجار و ضروري تحوشه أشعة الشمس هي عامل الطبخ البطيء حتى تنمزج النكهات بالخضار و حده باصيف يعني شمس الكويت ثلاث أيام بس أو يوم واحد بس يا بنات. تدرون لما كنت صغيرة كانت أمي تخليه فوق السطح بهالشمس لمدة أسبوعين أو أكثر. كانت شمسنا بااااردة و حللللللللوة بالصيف. أتدكر الجلسات بالليوان و شمس العصاري الحلوة أما ألحين .... أصلا ما تقدر توقف برة بالصيف بعد مو تقعد! :krkrkr: