ابي وصفة pie هنوف البلهان

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Eva-SS

New member
إنضم
9 يونيو 2008
المشاركات
1,670
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حسافة حطيت على الوطن ولا كان اخر الوصفة مالحقت اشوف المقادير بس شكلها عجيبة

اهي سووت عجينة ال pie أو التارت وحطت طماط الصغير cherry tomato وحطت فوقها خلطة مادري شنو وفوقها جبن برميزان


ابي الطريقة حيل عجبتني
 
التعديل الأخير:

سدن 83

New member
إنضم
3 يوليو 2010
المشاركات
73
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ان شاء الله البنات راح يفيدونج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ان شاء الله هذا طلبك


http://www.q8yat.com/t62568.html






طريقة منقوووووله


التارت المالح​


التارت هذا نفس شكل الجوزيه ويعمل بنفس الة الجوزيه الحلوه
بس طبعاً له مقادير غير
وهي:
2 و 1|2 كاس دقيق
1|2 كاس سمن نباتي
1|2 كاس حليب سايل
1|2 ملعقه صغيره بيكنج باودر.
1 بيضه
1|2 ملعقه صغيره ملح​


تعجن جميع المقادير مع بعض ثم تقسم ثلاث اقسام
نضيف زعتر للقسم الاول .. والثاني سماق .. والثالث ساده او كمون
وطبعاً الحشوات ابدعي فيها (حمص , لبنه وزيتون , جبنة فيتا مع شطه وتجمل بأوراق النعناع , مكدوس , وممكن زيتون مفروم)


منقووووووووووووووووووووول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46



المقادير...

200 غرام زبده( يعني اصبعين) 2ملعقة سكر مطحون 1 ملعقة ملح ناعم 1 ملعقة يانسون مجروش
بيضه
فانيلا
3كاسات دقيق ابيض 3ملاعق ماء

الطريقه....

نضع الزبده والسكر في العجانه الكهربائيه
بعد ان يمتزج الخليط نضع البيضه و الفانيلا والماء
ثم نبدء بوضع الدقيق على دفعات
نمزجه جيدا في العجانه الى ان تصبح العجينه بهذا الشكل
ملاحضه..العجينه لاتحتاج الى تخمير
بعد ذلك نقوم بفردها وتقطيعها بالاشكال التي نريدها
او نضعها في قوالب التارت ثم ونقوم بوخزها بالشوكه حتى لا تنتفخ
نضعها في فرن متوسط الحراره ومسبق التسخين مده 20 دقيقه
بعد ان نخرجها من الفرن نتركها حتى تبرد
نحشيها على حسب الزينه أبدعي في الحشوة والزينه
مثل الجزر يحشى بالحمص


والذرة يحشى بتونه ومايونيز





والبروكلي مهروس البطاطس والكريمة




والطماطم بالجبنه المالحه







منقوووووووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.