شوفي احسن طريقه و سهله حيل و لذليذه
او شي طلعيها من الثلاجه قبلها بنص ساعه و خليها بره، و فجي الفرن من فوق و تحت على حراراه 180
بعدين لازم تملحينها و تبهرينها بفلفل اسود
و تدهنينها بزيت زيتون من جميع الجهات
تيبين مقله و تحطينا على النار لما تصير حاره حيل
حطي اللحم ، طبعا اول ما تحطينه راح يلصق فانتي لا تحركينها لما يتكرمل اللحم
قلبيه الجهه الثانيه و كملي لما تتحمر جميع الجهات
الحين يبي صنيه فرن كبيره شوي
و حطي فيها بطاط يكون مقصوص بالنص بس بقشره، و جزر مقشر، و بصل مقصص ارباع، و نص راس ثوم من غير لا تقشرينه
و زعتر بري فرش اذا عندج،
بعدين حطي فوقهم ملح و فلفل و زيت زيتون و خلطيهم
و حطي اللحم بالنص و خليهم على اطراف اللحم يعني دار مدوره
و دخليها الفرن لين ما تستوي اللحم، على حسب رغبتج اذا تحبينها ول دن و لا ميديوم
و حزه التقديم طلعي فصوص الثوم من القشر و راح يطلعون بسهوله معاج مجرد ما ترعصينه
حطي اللحم و الخظار بطبق التقديم و الصوص اللي بالصنيه اذا حابه تقدمينه بشكله او حابه تثقلينه على راحتج
اذا بتثقلينه حطي شويه زبده بمقله اذا ساحت حطي نفس الكميه طحين و خلطي بقفشه خشب و طبخيها تقريبا دقيقتين على نار متوسطه
الحين حطي الصوص اللي كان بالصنيه و خلطي بسرعه عشان ما تتكل و خليه لما يقل حجمه لي النص و حطيه بماعون الصوص و قدميه ترا طعمه عجييييب