ابي مساعده في طبخ الروست بيف

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

هدوءءء

New member
إنضم
5 سبتمبر 2010
المشاركات
323
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم بنات اشلونكم

شيفاتنا الحلوووووووووووووين

من يومين سألني زوجي عن الروست بيف

لكن للاسف ماعمري طبخته

ودزلي الصور فممكن تساعدوني عليه






 

هدوءءء

New member
إنضم
5 سبتمبر 2010
المشاركات
323
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يابعد عمرررررررررري مشكوووووووووره

بس السايت الاول مافيه طريقة التحضير يعني اشلون اسويهااااااا

والسايت الثاني طريقة مثل البيكاتا ومو هذه الطريقه اللي ابيها

انا اشوفهم مثل يشووووونها او يحمرونها وبعدين يسلقونها وشي مثل جذي مو متأكده

اتمنى تكوني فهمتيني وتقدرين تساعدين
 

هدوءءء

New member
إنضم
5 سبتمبر 2010
المشاركات
323
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
للرررررررررررررررررررررررررررفع
 

noynoy

New member
إنضم
5 سبتمبر 2008
المشاركات
1,035
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
شوفي احسن طريقه و سهله حيل و لذليذه
او شي طلعيها من الثلاجه قبلها بنص ساعه و خليها بره، و فجي الفرن من فوق و تحت على حراراه 180
بعدين لازم تملحينها و تبهرينها بفلفل اسود
و تدهنينها بزيت زيتون من جميع الجهات
تيبين مقله و تحطينا على النار لما تصير حاره حيل
حطي اللحم ، طبعا اول ما تحطينه راح يلصق فانتي لا تحركينها لما يتكرمل اللحم
قلبيه الجهه الثانيه و كملي لما تتحمر جميع الجهات
الحين يبي صنيه فرن كبيره شوي
و حطي فيها بطاط يكون مقصوص بالنص بس بقشره، و جزر مقشر، و بصل مقصص ارباع، و نص راس ثوم من غير لا تقشرينه
و زعتر بري فرش اذا عندج،
بعدين حطي فوقهم ملح و فلفل و زيت زيتون و خلطيهم
و حطي اللحم بالنص و خليهم على اطراف اللحم يعني دار مدوره
و دخليها الفرن لين ما تستوي اللحم، على حسب رغبتج اذا تحبينها ول دن و لا ميديوم
و حزه التقديم طلعي فصوص الثوم من القشر و راح يطلعون بسهوله معاج مجرد ما ترعصينه
حطي اللحم و الخظار بطبق التقديم و الصوص اللي بالصنيه اذا حابه تقدمينه بشكله او حابه تثقلينه على راحتج
اذا بتثقلينه حطي شويه زبده بمقله اذا ساحت حطي نفس الكميه طحين و خلطي بقفشه خشب و طبخيها تقريبا دقيقتين على نار متوسطه
الحين حطي الصوص اللي كان بالصنيه و خلطي بسرعه عشان ما تتكل و خليه لما يقل حجمه لي النص و حطيه بماعون الصوص و قدميه ترا طعمه عجييييب
 

*peace*

New member
إنضم
13 أكتوبر 2008
المشاركات
7,371
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
انا شفته بماستر شيف استراليا لمن راحوا نيويورك فاحوها مع بهارات عدله جنه

وبعدين جنه قصوها شرايح او حطوا عليها اعشاب موذاكره عدل وحطوا اللحم فوق توست

وحطوا فوقها مخلل ملفوف وجبن تشيدر ودخلوها الفرن بس

سوي سيرج بقوقل اسمها ساندويتش الروبن معروفه عالميا
 

*peace*

New member
إنضم
13 أكتوبر 2008
المشاركات
7,371
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ان شاء الله البنات يساعدونج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.