والله أنا كنت أحط كنننننننننننننننننننننننننت لأني ألحين صابغته هايلايت أأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأخ ليتني ما اتنيلت على عيني وصبغته ...
المهم أيام الحنة كنت أشتري قوطي قهوة أسمها ماكسويل هاوس (( خشنة )) قوطي أزرق معدن ... أعتقد مكتوب عليها قهوة طبيعية ...
آخذ قوري ماي وأحط فيه قفشتين ونص كبار مع كوب ونص أو كوبين ماي ( كوبين أخلط 3 قفشات كبار من هالقهوة ) وأخليها تطبخ وأقصر النار .. وتطبخ وتطبخ ربع ساعة تقريبااااا وعقب أصفيها لان القهوة خشنة مثل الشاي الخشن عرفتي ؟ وأحط فوقها الحنة ونص فنجان خل علشان اللون يثبت وفنجان من أي نوع زيت ... وأغطيه بنايلون أخليه يتخمر ليلة كاملة وثاني يوم أحطه بشعري ..
لون القهوة البني ما يطلع معاج أول مرة يبيلج مرة على مرة كل أسبوع مرة مثلا وعقب شهر ونص شوفي الللووووووووووووووووووون العجيييييييييييييييييييييييييييييييييييب
ملاحظة : أذا تخمرت الحنة اللون يطلع حلووووووووووو وبسرعة تصبغ ...