انا ما جربت النويبي بس هو قريب من الميد بس حجم اكبر
نظفي السمج وتبليه ببهارات وملح الليمون من داخل وبره وخليه على صوب
خلطي 3-5 حبات طماط بالخلاط وحطيهم عالجولة يطبخون مع اضافة كوب ماي على نار هاديه
رشي طحين على السمج واقليه بزيت غزير مجرد تحمير
وبجدر ثاني حمسي بصل مفروم ناعم مع خضرة مفرومه (كزبر- شبنت ) وابدي ضيفي بالتدريج مكعب ماجي خضار -ثوم ناعم -زنجبيل فرش شرايح رفيعه - معجون طماط وقلبي الحمسة شويه ضيفي السمج وحبتين لومي اسود واذا تحبين فلفل اخضر وعقي صبي الطماط اللي طبختيه عدلي الملح ووطي النار ربع الى ثلث ساعة بدون تحريك قوي مجرد تقلبين الخلطة بقفشة صغيرة عشان ما تفرفتين السمج.(انا اذا بحركة اشيل الجدر بكبره واهزه يمين ويسار شوي شوي )واذا كمية السمج واايد حاولي تطبخينه بصينية او جدر وسيع عشان ما يصير فوق بعض
وعليكم بالعافيه حبوبة